Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Как и где лечится? Опасно ли это?

Спрашивает: Eлена
Пол: Мужской
Возраст: 3 месяца
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Моей дочери 3 мес родились 28.10.2014 двойняшки. Доча родилась второй 45 см вес 2260. В 3 мес заболели бронхитом, нам поставили диагноз порог сердца сделали УЗИ заключение звучит так: ОАП. АХА. ООО со сбросом 2,1 мм. Выраженная дилатация левого желудочка. Гипертрофия миокарда ЛЖ. Не исключается миокрадит. Гипоплазия правого желудочка? 3-створчатый АоКл. Уплотнение створок АоК. Регургитация на МК 0-1 степени. ФВ 40% СДЛА 26,2мм рт ст. Свободная жидкость в перикарде и в плевральных полостях. Поскажите это излечимо? Очень опасно для жизни крошки?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 7 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужно ли лечение, есть опасность для жизни? У меня корригированная транспозиция магистр....
Заболевание ВСД - опасно или нет? У меня ВСД по смешанному типу!! Это опасное заболевание...
Клиническая смерть, неревматический кардит, полная блокада правой ножки Пучка Гиса Наш мальчик 29.10.2003 г/р в августе 2013 года пережил клиничискую смерть. Кардеограммы снимали и 31.07.13 и 01.08.2013 где шла полная АВ Блокада но кардиолог нашей больницы не нашла времени расшифровать её в результате реанимация в течении 40 минут, кома два с половиной месяца и с жизнерадостного ребенка который с отличием закончил третий класс наш мальчик на инвалидной каляске, в апреле этого года мы только начали разговаривать, На данный момент нам ставят неревматический кардит, полная блокада правой ножки Пучка Гиса, утолщены стенки левого желудочка 15.10.14 нам сняли суточный мониторинг очень нужен квалифицированный совет и помощь, с препаратов мы принимаем только карведил дозировка 6,25 1/2 т/1 раз в день и карбомазепин 1т*2 раза в день. Посоветуйте пожалуйста что нам еще делать
Регургитация МК, ДМПП и беременность У меня 6 беременность (34 нед), было 5 родов,...
Аорта от правого желудочка Проконсультируйте меня пожалуйста по следующему вопросу:...
Проблемы с сердцем перед родами Доктор! У нашей невестки такая проблема, не могли...
Сердце плода перед родами Доктор, меня зовут Артём. Моей жене 26 лет она беременна,...
Эхокардиография при беременности Доктор! Мне 24 года, беременность 19 недель. Беспокоят...
Что у меня? На днях выписалась из стационара дневного прибывания. ЭКГ синусовая брадикардия...
Замедление обменных процессов миокарды желудочков Вчера делали ЭКГ, результаты показали...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Елена! Да, это излечимо, данные пороки корректируется хирургическим путём. Без оперативного вмешательства опасность для жизни есть.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑