Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Как долго понижается гормон хгч после чистки?

Спрашивает: Эльвина, Оренбург
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите, пожалуйста. 22.09.15г. сделали чистку (ЗБ 8,5 недель) Месячные были с 29 октября по 3 ноября. Сейчас 1 декабря месячных нет. Сделала 2 теста 29.11 и 30.11. Тесты положительные. Это беременность или остаток хгч с предыдущей беременности? И сколько времени понижается хгч после чистки?
Теги: как должен падать хгч после чистки, как падает хгч после чистки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рост ХГЧ и падение прогестерона 28 день цикла: Прогестерон 14/01/2017 20.61 нг/мл...
Хгч при беременности Сдавала Хгч, смотрела на прирост. 23.06 был 181, 26.06 был 1001,...
Подозрение на внематочную беременность Год назад у меня была ЗБ, делали чистку на...
Замершая беременность в 33 года УЗИ не совпадает со сроком. Хгч сдавала 24.03-520,...
Малые сроки плодного яйца Матка 58×51×58 эндометрий22мм дтаметр плодного яйца 11мм....
Может ли быть внематочная беременность На третий день задержки тест положительный,...
  Чистка после замершей беременности Была замершая беременность (двойня) эмбрионы...
Размер плодного яйца при замершей беременности Помогите пожалуйста разобраться. 30...
Была ли беременность Мы с мужем планируем беременность. Цикл обычно 26-30 дней. На...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-01 10:55
Здравствуйте! Скорее всего, новая беременность. ХГЧ после чистки уже должен был уйти. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Эльвина 2015-12-01 11:16
Спасибо большое. Скажите, если это беременность, то могут быть какие то осложнения или повториться что беременность будет замершая, ведь мало времени прошло после чистки. Какова вероятность что беременность пройдет благополучно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-01 11:26
Возможен риск развития угрозы прерывания.
0
Платная консультация
Эльвина 2015-12-01 11:56
Спасибо, Елена Викторовна.
0
Эльвина. 2015-12-08 14:33
Здравствуйте, Елена Викторовна. У меня беременность 2-3 недели. Плодное яйцо диаметром 3*4мм. Признаки отслойки плодного яйца (гематома 11*4мм) мне прописали свечи с папаверином лечение 10 дней. Витамины витрум пренатал и дюфастон длительный срок лечения. Могут ли эти лекарства как остановить прерывание беременности и устранить отслойку (гематому) плодного яйца. Как я выше писала у меня был выкидыш 22 сентября.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-09 08:40
Здравствуйте! Терапия оправдана, принимайте
0
Платная консультация
Эльвина 2015-12-09 19:24
Спасибо большое)
0
Эльвина 2016-07-03 16:25
Здравствуйте. У меня были преждевременные роды. Родила 25 июня на 34 неделе, сама родила. Без швов и операций. Сейчас 3 июля болят половые губы, ноющая боль, а когда ходишь в туалет половые губы тянет вниз. Это нормально и что это такое, почему так? Заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-04 08:21
Здравствуйте. Покажитесь врачу очно, сложно оценить заочно. В норме так быть не должно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос