Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как долго нужно принимать Азафен?

Спрашивает: ЛАНА***
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: Тонзилит с детства, холецестит, АИТ?
Здравствуйте, у меня был гипертонический криз, мне 42 года, я сильно испугалась, лежала в больнице мне пришлось проконсультироваться с неврологом, вечером и утром начиналась трясучка и дикая тревога, боюсь оставаться одна и на улицу выходить без причин нет желания, доктор назначил Азафен и Пантогам, вот я принимаю почти 2 месяца, настроение уже лучше но страх что поднимется давление и я не смогу справиться с ним не уходит, от давления я принимаю Конкор и не давно назначил уколы Мильгамму, скажите пожалуйста когда и как мне можно уйти от антидепресанта Азофен, или вообще пока не стоит? Или нужны еще какие нибудь обследования? Заранее благодарна!
Категория: Невропатолог
Добавлен: 17 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вегето-сосудистые вспышки У меня вот какой вопрос. В последнее время стали наблюдаться...
Адепресс. Как долго можно принимать? Как долго можно принимать- Адепресс? Принимала...
Как долго нужно принимать бетасерк посде ОНМК После онмк назначили Бетасерк. Принимаю...
Сосудистая Дистония Здравствуйте доктор, у меня на протяжение 2-х лет. Частые приступы...
Магическая атака Подскажите пожалуйста, в январе 2016 года, около 00.00 часов на меня...
Сколько нужно принимать клайру? При задержке месячных гинеколог назначил дюфастон,...
Может ли начаться невролгия из-за интоксикации? Я сделала операцию септопластика 26,...
Температура и озноб У моей Мамы, е(й 52 года) сахарный диабет, плюс к этому она год...
Пожалуйста посоветуйте лекарство? В октябре 2014 года моей маме стало плохо с головой...
Впервые выпил спиртное Прошу помочь мне разобраться в следующем вопросе, сразу скажу,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-07-17 20:53
Здравствуйте. Приём антидепресанта следует отменять после нормализации состояния, но так как сохраняются у вас жалобы, вам рано прекращать его прием. Нужно наблюдаться у невропатолога и по мере нормализации вашего состояния постепенно уходить от приёма антидепресентов.
0
Светлана 2016-07-18 11:48
Спасибо огромное за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑