Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Как долго нужно применять Назарел

Спрашивает: Наталия, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 5 лет
Хронические заболевания: Аденоиды 2 ст.
Здравствуйте, у моей дочери 5-ти лет сильный отек носа держится больше 2-х недель. Выделений уже нет. Доктор порекомендовала спрей Назарел, но не сказала сколько дней применять. Подскажите, пожалуйста, как долго нужно применять Назарел и когда можно ожидать эффекта?
Теги: назарел как долго можно применять, назарел сколько дней принимать, назарел как долго можно пользоваться
Категория: Лор
Добавлен: 29 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Частый насморк у ребёнка У ребёнка частый насморк долго не проходит. Были у лора назначили...
Какими препаратами вылечить насморк у ребенка Помогите пожалуйста, у ребенка начался...
Лечение гайморита будастером Сначала был насморк (в нос закапывала Снуп) и сильно...
Аденоиды и покашливание Обратилась к ЛОРу по поводу храпа сына и подкашливания, соплей...
Долгое лечение насморка Лор поставила диагноз острая респираторная инфекция верхних...
О необходимости применения будостера 21.03.2016 заболел. Поначалу беспокоил насморк...
Затяжной ринит у грудничка 2 мес У моего ребенка уже 3 недели заложенность носа, первую...
Долгая заложенность носа после насморка У внучки часто насморк (прозрачные выделения)...
У ребенка 6 лет постоянный насморк Подскажите, пожалуйста! Сыну 6 лет. В сентябре...
Помогите расшифровать посев из носа и зева Ребенку 3, 4 года. Уже 2 месяца не проходит...
Назоцитограмма Помогите пожалуйста разшифровать назоцитограмму моего ребенка. Ему...
Лечение ринита у ребенка Моей дочери 9 месяцев. Уже месяц трет нос. Выделений никаких...
ПО КАКОЙ СХЕМЕ ДАВАТЬ ИОВ МАЛЫШ РЕБЕНКУ 1,7 Моей дочери 1 год и 7 месяцев, переболели...
Зеленые сопли У ребенка (2,3 г) неделю зеленые сопли (только начали ходить в сад)...
Двухсторонний гайморит Не можем 3 недели вылечить нос у дочери. Были у лора сделали...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Не менее 2 недель.
1
Наталия 2016-02-03 01:59
Спасибо за ответ!
0
Ирина Викторовна 2016-08-15 16:14
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста после лечения изофрой и назарелом можно ли применить кормоглин? У ребенко после ныряния в озере(стоячей воде) заложило нос, зоболели уши, покраснели глаза. Были на приеме у лора, врач сказал, что имеется аллергический комонент. Назначил лечение антигистаминными препаратами, изофрой и назарелом. Стало лучше, но отек полностью не снялся. Лечимся уже 8 дней. Можно ли пройдя курс лечения 10 дней, убрать изофру и назарел и долечиться кормоглином?
0
Здравствуйте! Если нет гнойных выделений, то Изофру можно отменить. В остальном, Назарел следует оставить. Кромоглин назначается только после осмотра.
0
Ирина 2016-08-17 17:32
Спасибо большое за ответ! Выделений нет никаких. Назарел брызгаем 1 раз в день. Уже 6 дней(препарат был назначен не с самого начала лечения). Подскажите, пожалуйста, сколько дней можно принимать назарел.
0
Назарел принимается не менее 2 недель. Лечение может быть продлено до месяца.
0
Ирина 2016-08-19 09:11
Ирина Юрьевна, спасибо большое за ответ. Подскажите, пожалуйста, как его правильно отменять. Мы сейчас принимаем его один раз в день. Я читала в инструкции, что резко бросать нельзя. Заранее благодарю за Ваше внимание.
0
Все верно, по 1 дозе 1 раз в день желательно утром.
0
ирина 2016-11-20 18:33
Здравствуйте, ребенку 3 года, месяц назад заболели не дышал нос, сильный кашель до рвоты по ночам, и по задней стенке глотки стекали сопли, воспаленное горло в гнойничках, нам доктор назначил флемоксин, затем сосудосуживающие, и мирамистин, легче не стало, отправили нас к лору там обнаружил аденоиды назначил промывать нос физраствором, синупрет, микстуру с тиосульфатом натрия, капли с дексаметазоном, и проторгол на ночь, лечения нам хватило ровно на 2 недели, затем пошли в детсад и вот история повторяется. Подскажите чем можно снимать воспаление с аденоидов и можно ли ей Назарел?
0
Здравствуйте! Если проблемы с носом сопровожаются насморком, необходимо санировать нос с примением растворов морской воды (Аква Марис, Аквалор и т. д.), антисептиков (Октенисепт, Мирамистин, Хлоргексидин и т. д.). И только, когда насморк будет ликвидирован, можно использовать Назарел.
0
ирина 2016-11-22 17:57
Спасибо за ответ, а можно ей назарел если ей еще 3 года, я читала что он идет с 4 лет, может есть какие-нибудь гомеопатические препараты.
1
Можно, такая разница в возрасте некритична. Гомеопатические препараты- это медикаменты с недоказанной клинической эффективностью., поэтому я рекомендовать их не могу.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑