Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как долго носить очки от близорукости

Спрашивает: Эльвира
Пол: Мужской
Возраст: 1 годик
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте. Моему сыну годик, зрение +6. ОД;+7, ОД. Сказали что близорукость, нужно ли носить очки? И как долго носить?
Теги: очки от близорукости, как долго носить очки, как правильно носить очки при близорукости, ochki ot blizorukosti, как долго носят очки дети
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 15 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обязательно ли носить ребенку очки при близорукости Подскажите пожалуйста. Если ребенку...
Правильно ли назначены очки трёхлетнему ребёнку? Уважаемый доктор. У трёхлетнего...
Очки Моему ребенку 9 лет врач выписал рецепт на очки для дали ОД Sph -1.5 OS...
Зрение в 7 месяцев Здравствуйте, сегодня были на приеме у окулиста, ребенку 7 месяцев...
Можно ли одевать очки только на занятия? Уважаемый доктор! Ребенку 4 года. Почти год...
Близорукость. Нужны ли очки У меня проблемы со зрением. Врач сказал, что зрение -...
Линзы ребенку 2 лет Моему ребенку 2 года. Диагноз следующий: OD VIS = предметное...
Чазн и спорт Скажите пожалуйста, можно ли ребенку заниматься танцами /резкие движения,...
Можно ли носить очки Можно ли носить очки постоянно при зрении -2?
Могу ли я носить линзы постоянно? Мне 15 лет. Зрение около -2,5. Прописали очки для...
Ношение очков детьми при миопии Моей дочери 13 лет и у нее упало зрение на минус 1.25...
Стоит ли носить очки? Подскажите, пожалуйста. Левый глаз зрение -1, правый 1. Обоими...
Сколько нужно носить очки при косоглазии Помогите разобраться. Прописали очки. Косит...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2013-11-15 20:01
Здравствуйте! +6 и +7 это не близорукость, а наоборот- гиперметропия. Состояние физиологичное для грудных детей. В большинстве случаев дети "переростают" это состояние. Можно понаблюдать 6 месяцев, если тенденции к уменьшению не будет, назначить очки. Если имеются признаки сходящегося косоглазия, то назначить очки уже сейчас. Тактику лечения в таких случаях выбирает врач, который обследовал малыша. Интернет-консультации здесь не помогут. Состояние глаз с течением времени будет меняться, поэтому нужно будет наблюдаться регулярно, в сроки, указанные вашим офтальмологом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑