Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как долго носить лангету?

Спрашивает: Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 41
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте. Прямой травмы колена не было. При сильной нагрузке нога стояла криво и колено просто отказало, потом боль. На следующий день: отека нет, сделали снимки, кости в норме. Врач сказал поставить лангету блокирующую движения колена, Завтра будет первая неделя, как ношу такую лангету (съемную). Ходить можно только прямо и сильно хромая, повернуть в какую либо сторону ногу в колене невозможно, очень больно. Далее делали УЗИ, осматривающий сказал что имеет место небольшой надрыв связок и небольшое количество жидкости (однородной). Через 6 дней летим в отпуск, можно-ли на время полета одеть шарнирный ортез коленного сустава? И сколько нужно держать лангету? Или можно дальше использовать ортез и с ним передвигаться или все равно нужен покой и блокада сустава лангетой? Спасибо.
Теги: сколько носить лангет на ноге, сколько носят лангетку на ноге, сколько носить лангету
Добавлен: 11 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия травмы колена Проблема у меня состоит в следующем. Примерно полтора года...
Киста заднего рога мениска Второй раз за пару месяцев заболело в области колена, не...
МРТ коленного сустава Сделала МРТ коленного сустава, посмотрите, пожалуйста https://cloud.mail.ru/public/2Tx7/K3GG1Hj7P Травм,...
Сильная боль в колене после травмы В начале ноября 2016 года я получила прямую травму...
Гиперчуствительность сухожилия ниже колена снаружи Наблюдается гиперчуствительность...
Травма правого колена В декабре упала на колена. Думала придет. Но нагрузка на ногу...
Боли в колене с субфебрильной температурой В 2014 г. при падении повредила колено,...
Травма колена В начале декабря упала на лестнице на колено, сразу была сильная боль...
Реабилитация после артроскопии У меня вопрос по реабилитации после артроскопии. Диагноз...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-07-11 20:25
Всё зависит от типа и характера повреждения коленного сустава
можно это оценить с помощью мрт
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-07-14 11:43
Для правильного выбора тактики лечения в подобных случаях необходима МРТ сустава.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос