Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как долго можно применять монтеласт?

Спрашивает: Елена, Самарская область, Красноярский район, с. Б. Каменка
Пол: Мужской
Возраст: 7 лет
Хронические заболевания: Частые простуды. И у ребёнка врождённый порог сердца- дисплазия аортального клапана. Хотя пишут, что ребёнок здоров, без нарушений внутридинамики (карточки под рукой нет, точно не помню)
Здравствуйте, живём в 70 км от Самары. Нет возможности (не отпускают с работы) съездить на очередную консультацию к детскому иммунологу-аллергологу. Аллергический ринит. Дебют бронхиальной астмы пока под вопросом. Аллергены - шерсть кошек, перо, пух, пыльца некоторых деревьев. В среднем 2 раза в год ребёнок болеет обструктивным бронхитом. Последний раз болел с 16 по 25 февраля 2016 года. Пьём монтеласт уже 9 месяцев. Можно ли ещё три месяца пропить? Или срочно на приём к врачу? Или самопроизвольно бросить его пить? Или нельзя его резко бросать пить?
Категория: Иммунолог
Добавлен: 22 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аллергия на домашнего клеща Мой сын, когда начал ходить в садик в период октябрь-декабрь...
Иммуноглобулин E повышен По результатам анализа иммуноглобулин Е у меня 239. Врач...
Расшифровка иммунограммы, Ig G положительный Уважаемый доктор! Вчера получила свои...
Долгий кашель, Астма? Дочке 5 лет. Кашляет сухо с весны. Вчера получили результаты...
Если нет жёлчного можно употреблять Хофитол У меня удалён жёлчный более 10 лет назад....
Чем лечить вирус Эпштейна Барра Написала инфекционисту не ответил. Сначала заболело...
Это аллергия на холод? Вот уже 4 месяца как мучаюсь насморком и кашлем. В июле заболела...
Состояние Извините, что буду так все подробно описывать, но просто хочу посоветоватся....
Дипроспан или Кеналог Помогите пожалуйста советом. Мой муж 40 лет уже 2 года мучается...
Сколько можно принимать визан Сколько по времени в непрерывном режиме можно принимать...
Шелушение век, чешутся и опухают У меня начали шелушиться верхние веки, по утрам опухают...
Чесотка или аллергия Недавно вся наша семья - мы с мужем и трое наших детей пролечились...
Аллергия на дюфастон Я лежала в больнице на сохранении с угрожающим выкидышом когда...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вадим Владимирович Коцаренко
иммунолог 2016-03-27 23:22
Господа! Торг здесь не уместен!
Лечение ТОЛЬКО в тесном контакте с аллергологом. Ни время, ни километраж - не есть оправдание отсутствия контакта с врачом.
К слову. В Самаре выпускают неплохие аллергены для АСИТ-терапии. Возможно это решение Вашей проблемы.
Удачи.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑