Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как долго будет снижаться вес

Спрашивает: Акимова Олеся, Москва
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! В течение 2.5 лет принимала препарат рисполепт в дозировке 2 а потом 1 мг. Набрала 10 кг. Не знаю от этого ли. Мнсяц назад прием прекратила. За месяц похудела на 5 кг. Сейчас вешу 60 кг.
Читала, что этот препарат повышает пролактин, который способствует набору веса. И при отмене препарата содержание пролактина в крови уменьшается и человек худеет. Так ли это? Если так, как долго это будет продолжаться? Заранее спасибо за ответ.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 11 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен 17-ОН-прогестерон и пролактин. Что делать? Мне 23 года, ищу проблему набора...
Набор веса от приема психотропных препаратов Я вынуждена пожизненно принимать психотропный...
Выпадают волосы и снижается вес С января этого года испытала стресс. Мне 23 года....
Жиросжигатель липо 6 Такой вопрос: принимаю эутирокс 50 и достинекс. У меня была аденома...
Пролактин не снижается У меня к Вам 2 вопроса. 1. сдавала кровь на пролактин (для...
Почему не снижается вес при диете С 21 года принимала противозачаточное регулон 1.5...
Щитовидная железа У меня проблема с щитовидной железой как мне сказал моммолог по...
Инсулинорезистентность и беременность Мне 27, при планировании беременности сдала...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-10-12 01:24
Здравствуйте, Олеся.
Я не имею опыта работы с препаратом Рисполепт.
Будет корректнее проконсультироваться по поводу его влияния на вес непосредственно у врача, назначавшего лечение.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Акимова Олеся 2015-10-12 09:24
Спасибо!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑