Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как долго болит локтевой сустав после укола дипроспана?

Спрашивает: Светлана, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 62
Хронические заболевания: Гипертония
Здравствуйте, диагноз после мрт артроз, синовит. Признаки латерального эпикондилита, дегенеративные изменения общего сухожилия сгибателей в месте прикрепления к медиальному надмыщелку плечевой кости. Сегодня врач сделал укол дипроспана в локтевой сустав при обезболивании ледокоином. Ледокоин отошел и рука начала болеть сильнее, чем болела до укола. Это нормальное явление или что-то пошло не так.
Категория: Хирург
Добавлен: 16 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сделали укол дипроспана результат как долго ждать? Сделали укол дипроспан результат...
Болит локтевой разгибатель запястья Занимаюсь спортом Армрестлингом, где то 1, 5-2...
Пяточная шпора укол Мне сделали два укола (дипроспан и другой препарат - не помню)...
Укол в сустав дипроспаном Мне 25 лет, была сделана артроскопия коленного сустава 25.03.14...
Как лечить повреждение менисков Заключение МРТ-дегенеративное повреждение внутреннего...
Укол дипроспана от артроза стоп Я страдаю сильными болями в стопах, у меня плоскостопие...
Долго болит место ожога В феврале этого год мне обожгли спину размером с ладошку включая...
Хрустит локтевой сустав при сгибании У меня такая ситуация, был перелом локтевого...
Укол дипроспана Меня зовут Ольга. Подскажите пожалуйста, мне вчера делали укол в колено...
Ноющая боль в локтевом суставе У меня тяжёлый физический труд! Последние полгода появилась...
Пяточная шпора уколы дипроспана У меня пяточная шпора. Сильно болела. Хирург мне сделала...
Потвердело и зудит место укола У меня затвердело место где делали уколы, оно покраснело...
Трескается кожа на ладонях К моего мужа очень сильно и глубоко трескается кожа на...
Келлоидные рубцы на груди Келлоидные рубцы на груди. Я девушка, мне 22. Здравствуйте,...
После растяжки долго болит мышца Доброго времени суток! Меня беспокоит следующий вопрос....
УКОЛОЛА ПАЛЕЦ ИГОЛКОЙ С СИЛЬНЫМ ВОЗДУХОМ В ПОЦЕССЕ РАБОТЫ УКОЛОЛА УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЕЦ...
Пяточная шпора лечение У меня пяточная шпора уже больше года, народные средства не...
Болит сустав Помогите советом, пожалуйста. Сегодня утром проснулась от боли под суставом...
Уколы гиалурома Мне после операции на коленном суставе (болезнь кенига) поставили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, эффект от блокады оценивать рано, в ближайшие дни болевой синдром должен уменьшится.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑