Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Как действует девит С

Спрашивает: анастасия
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, почувствовала нестерпимую боль в левой части челюсти и внизу и вверху. Обратилась по пути домой в платную стоматологическую клинику. Сказали, что нервы и сверху и снизу загнили и просто удалять их нельзя. Мне поставили девит С и временную пломбу Clip, сказали, что если я не приду через 5 дней то лекарство начнет рузрушать челюсть, так ли это? При этом о побочном действии мне сообщили уже когда поставили временную пломбу. В эту клинику идти не хочу пойду в проверенную свою, т. К. В той клинике в которой я это делала просто вытягивают средства. И скажите пожалуйста как будут удалять Девит С?
Теги: девит с, девит с при беременности, девит-с
Категория: Стоматолог
Добавлен: 17 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лекарства при беременности-больше польза или вред У меня 32 недели беременности, месяц...
Некроз нерва при помощи "Девит-С" Доброго времени суток. Вот такая ситуация. По своей...
Болят нижние зубы при удалении нерва в верхнем Удалили нерв в правой верхней шестерке,...
Откололся кусок временной пломбы с лекарством Откололся кусок временной пломбы с лекарством...
Болит зуб и опухла десна во время беременности У меня такая проблема неделю назад...
Воспаление после лечения Год назад делал снимок челюсти, стоматолог сказал, что есть...
После удаление нерва зуба болит уже 2 недели Можете мне подсказать это опасно, плохо...
Перелечивание каналов зуба Перелечиваю 26 зуб по гарантии, стоматолог полгода назад...
Пульпит и нерв Жалобы на зуб, четвертый справа снизу. Стоматолог поставил пульпит,...
Побочные действия от постинора Впервые был анальный секс с мч, месячные закончились...
Десна припухла и покраснела, боль при сжатии челюсти В понедельник начал болеть нижний...
Временная пломба и боль в зубе У меня возник кариес под пломбой, болел нерв, обратилась...
Боль после лечения кариеса и пульпита Есть проблемка. Лечила два зуба от кариеса,...
Мышьяк и удаление нерва Мне собираются удалить нерв и для этого предварительно за...
Боль в переднем зубе при периодонтите В сентябре резко заболел передний зуб (до этого...
Отвалися кусочек пломбы Несколько лет назад мне пломбировали жевательный зуб и при...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Алцыбеева Юлия Евгеньевна
стоматолог 2013-12-04 15:00
Добрый день! Не переживайте, девит-с в каналах может спокойно стоять до 2-х недель(но в среднем его ставят на 7-14 дней). Он обладает мумифицирующим действием(т. Е. Нерв превращается в сухую ниточку). Но, есть нюанс, если это лекарство передержать-действительно возможен токсический периодонтит, так что в назначенные сроки необходимо идти к стоматологу. Это лекарство применяется всегда в терапевтической стоматологии, так что, еще раз повторю, не переживайте:)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос