Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как дальше действовать? Какие анализы сдать?

Спрашивает: Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: Небольшое переохлаждение сразу вызывает ангину и заложенность в носу.
Здравствуйте, меня зовут Сергей. Написать и искать совета заставляет сложившаяся ситуация! А именно, уже на протяжении 17 лет врачи к которым обращался не могут вылечить и даже поставить диагноз—что со мной и как это побороть. Я устал пить различные антибиотики и проходить курсы лечения которые тратят не только деньги, но и самое обидное моё здоровье!
Проблема деликатного характера, у меня на головке полового члена переодически возникает пятнышко красного цвета (с начала маленькое –около 1-го, 2-х мм. В диаметре если дня 3-и не мазать то доходит до 5-и мм) , при этом если ни чем не мазать, то оно увеличивается в размерах. Пробовать до чего «оно» разрастется –страшновато, по этому принимаю соответствующие меры. Пятнышко не болит, не чешется, не зудит, нет неприятного запаха и белого налета, нет никакого дискомфорта кроме морального и эстетического! Половых контактов не имею около 4-5 лет.
Помогает мазь Белогент ( причем именно мазь – не крем) , в течение 10 дней мажу и красное пятнышко бледнеет и в конце концов проходит.
При первом обращении в Диспансер было назначено лечение кремом Кандид. Лечение не дало никаких результатов. И меня направили к иммунологу в поликлинику. Иммунологу я на словах объяснил в чем у меня проблема. Это была молодая врач, она наверное постеснялась меня осматривать и сразу выписала мне лечение (много после я понял что она «лечила меня» от генитального герпеса). Насколько помню мне была выписана иммуностимулирующая терапия и крем Ацикловир. Соответственно ни терапия ни крем не помогли. Когда это стало ясно, врач отправила меня к дерматовенерологу и сказала что это было «пробное лечение» и что дерматовенеролог разберется. Дерматолог назначил кучу анализов на ЗППП и ИППП. Была обнаружена микоплазма? При этом на тот момент я был девственник т. е. половых контактов на тот момент у меня не было вообще! Я сомневался и до сих пор сомневаюсь в результатах того анализа. Анализ был сдан повторно опять тот же результат. Я пролечился соответствующей назначенной терапией, после инкубационного периода, я сдал повторный анализ – он был чист. Через некоторое время пятна (часто одно, но очень редко бывает два) появились снова. Врач сказал что это «дрожжи» и назначил мне мазь Тридерм –она помогла. Я мазал этой мазью, но проходило 15-25 дней и пятнышко появлялось снова. Меня это ситуация не устраивала и я опять обратился к этому же дерматологу. На момент обращения прошло месяцев 8 после лечения от «микоплазмы». При обращении, уже я настоял на сдаче анализов на ЗППП и ИППП и на микоплазму в том числе. Анализ был чист. Точно я уже не помню что назначалось и выписывалось, но помню что были и антибиотики и промывания уретры и т. д. Но эффекта от этого никакого не было, пятна как появлялись так и появляются до сих пор! Причем этот период, лет в 11-ь, я периодически (как собирался с духом) сдавал анализы на ИППП и ЗППП и анализы были чистыми. Может показаться что я все это время лечился и пил антибиотики, но это не так –я делал перерывы на отдых 6 месяцев или год в зависимости от усталости от «лечения» просто использовал Белогент! Вообще не буду рассказывать что я пережил за это время, напишу что в итоге.
В итоге на сегодняшний момент мне помогает мазь Белогент т. к. Тридерм в одно время пропал из продажи и врач назначил мне Белогент. Дерматолог в итоге говорит что у меня Баланопостит не ясной этиологии (хотя я думаю что это все таки Баланит на крайней плоти ничего не появляется) – советует делать обрезание! Говорит поможет! Но я не верю что поможет, объясню почему.
Я постарался изменить свой образ жизни, бросил курит 3 года назад, занялся спортом! При занятиях спортом чувствовал упадок сил, начал пить витамины Алфавит (большой курс около 120 таблеток) , так совпало, что пятно появилось снова, и я мазал Белогентом т. е. я пил курс витаминов и мазал Белогентом одновременно, причем после того как закончил мазать еще какое то время «допивал» витамины. В итоге пятно меня не беспокоило около 3-х месяцев –это рекорд, т. к. в среднем Белогента хватало на 15-25 дней! Я повторил такую «терапию» еще раз и опять «эффект» продержался около 3-х месяцев! Я записался на прием к моему «уже знакомому» дерматовенерологу. Врачь выслушал меня и назначил мне анализы на паразитов (сдавал кровь из вены) и еще один анализ на дизбиоз кишечника. Анализ на паразитов дал результат антитела к антителам лямбдий-отриц., антитела к антигенам токсокар 1: 100, антитела к антигенам ascaris lumricoides 1: 100, врач сказал что все в пределах нормы. А вот анализ на дизбиоз кишечника определил что у меня лакто и бифидобактерии на критически низком уровне и начала расти патогенная микрофлора – грибы кандида(причем дисбиоз я ощущал физически- были запоры). Было назначено Дифлюкан, Лактофильтрум, Линекс, а дерматолог назначил мне спрей Эпиген и крем Травоген. Лечение не помогло от моей проблемы (это было в марте апреле 2015 года) пятнышко пояляется снова. Хотя по ощущениям после спрея Эпиген кожа стала лучше и т. к. и я постарался наладить микрофлору кишечника (пью до сих пор биокефир и нарине с содержанием лакто и бифидо бактерий и стул пришел в норму) , но не помогает от пятен на головке. Врач сказал что если не поможет, то надо делать обрезание! Я очень в этом сомневаюсь, я сомневаюсь что это поможет!
Чего я жду от этой истории-обращения:
1. Совета какие анализы нужно сдать, для выявления и диагностики данной проблемы (может кому то из врачей что то это напоминает из практики)? Могу попробовать восстановить результаты анализов (по крайней мере последних лет) и если надо фото «моей проблем» (звучит не очень, но обстоятельства вынуждают)!
2. Может это все таки паразиты?
3. Совета делать обрезание или нет? Какие последствия могут быть? Поможет ли от моей проблемы?
4. Совета если есть клиники или врачи в Пятигорске, Ставрополе Владикавказе? Может кто обращался или вы лично знаете хорошего врача где могут помочь с данной проблемой?
Прошу помощи от не равнодушных людей!
В любом случае спасибо, даже если вам нечем помочь, за то что дочитали до конца. Благодарен за любую помощь и совет!
Категория: Венеролог
Добавлен: 27 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Микоз гладкой кожи лица У ребенка обнаружили микоз лица. Врач назначила лечение. Три...
Безвыходная ситуация помогите пожалуйста Помогите пожалуйста разобраться со следующей...
Лечение описторхоза На руках анализы кала - обнаружены описторхи. Лечение сложное...
Титры герпеса в анализе крови Сдавал анализ крови на герпес титры показали 1/3000....
Пищевая аллергия у ребенка в 5 месяцев Моему ребенка сейчас 5 месяцев. С одного месяца...
Прищи на крайней плоти После занятия сексом без презерватива с девушкой появились...
Симптомы: беспричинная постоянная усталость и сонливость, проблемная кожа, нервозность, потливость, Я молодая мама, домохозяйка, постоянно беспокоюсь о своем здоровье и здоровье своей семьи. Во время беременности в сентябре 2011года обнаружили (кисты на обох яичниках, эрозию шейки матки небольшого размера, увеличена была щитовидка, ендокринолог назначила йодсодержащий препарат. Гинеколог питалась вылечить от кист (целый год ушел на беспрерывное лечение) уже после беременность в 2013 году всякими методами: капельницами, свечами, лечебными тампонами, таблетками, настоями трав, и в конце лечения назначила Регулон, но все осталось без изменений, Кисты, эрозия все сохранилось На днях обратилась к нашему местному ендокринологу(она у нас одна на район), со своими симптомами, она направила пройти УЗИ щитовидной железы, сдать анализы ТТГ и Ат до ТПО, посетить гинеколога, а сама ушла в отпуск. Я все сделала, результаты на руках, разобраться в них не могу сама, а наш врач будет только 26.02.16. По осмотру гинеколога кисты, эрозия есть (от этого у меня нет никакого дискомфорта) менструальный цикл 27, 28, 30, продолжительность месячных (безболезненных нормальных, 2 года как не обильных, 4 дня и после 4 дня мажущие выделения. Скажите пожалуйста, связано ли это все? И какой диагноз по результатам? Что нужно лечить в первую очередь?
Баланопости Меня зовут Юрий у меня такая проблема. Началось все когда у постоянного...
На ногах периодически появляются красные точки Меня беспокоят красные точки на ногах....
Пятна на головке члена Нужна ваша консультация и помощь. Постараюсь как можно подробнее...
Демодекс, Розацея 2 года назад моя сестра забеременела, у нее на лице появилось покраснение,...
Микроспория у ребенка Моему сыну 3 года. Три месяца назад у него появилось красное...
Красные высыпания на лодыжке На протяжении 3 лет у меня появляются высыпания на коже...
Зуд и покраснения головки Недели 2 назад появился зуд на головке члена. Подумал что...
Анализ на сифилис как понять Риф положительно, риф 200 слабоположительно, ифа положительно,...
Несколько лет чешется кожа в одном месте У моего отца примерно 4 года в одном месте...
Воспаление, уреаплазма и антибиотики В октябре была у гинеколога, сдавала мазок на...
Розовый лишай лечение Как избавиться от розового лишая? По рекомендации врача применяла...

Ответов пока нет, но скоро появятся

Поиск по сайту

Вверх ↑