Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как быстро развивается лейкоплакия

Спрашивает: Вика
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а как быстро может появляться лейкоплакия после удаления? Гистологию делали только перед первым удалением. Уже третий раз после удаления, когда все заживает опять появляется дискомфорт и йоднегативная зона. Может ли лейкоплакия развиваться через две-три недели после удаления или она развивается дольше и нужно сделать гистологию и искать другую причину? Спасибо
Категория: Онколог
Добавлен: 10 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лейкоплакия вульвы по гистологии, какие причины По заключению лейкоплакия вульвы,...
Впч 16 типа откуда? Скажите пожалуйста откуда мог обнаружиться вирус 16 типа в крови....
Герпес при беременности Перед беременностью сдала анализ на герпес. В бланке написано...
ВПЧ - 14 серотипов, посев на УГИ Проходила диспансеризацию, заключение акушера-гинеколога:...
Высыпания на коже; аллергия или герпес Подскажите пожалуйста, такая проблема: Около...
Герпес 6 Подскажите пожалуйста, ребенок (2,8 мес.) сдали анализ на вирус герпеса 6...
Вирус герпеса человека 6 типа У дочки взяли мазок из зева, обнаружили вирус герпеса...
Расшифровка анализа ПЦР на ВПЧ Елена Викторовна! Помогите пожалуйста расшифровать...
Разные типы ВПЧ у половых партнеров Подскажите возможно ли что тип ВПЧ может отличаться...
Расшифровка анализа на торч и АФС Девочки, помогите мне пожалуйста, кто знает, разобраться...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-10-10 12:53
Здравствуйте! Лейкоплакия может развиваться, как быстро, так и медленно, в зависимости от причины, которая ее вызвала. Если вы все еще не проверились на ВПЧ и грепес-вирус, то самое время это сделать.
1
Платная консультация
Вика 2016-10-12 13:22
Спасибо, а если герпес есть первого типа, то он может быть "там"? Просто все другие анализы(вирус герпеса 2го типа и квант 21 на впч отр)
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-10-12 13:38
Вы можете проверить все серотипы ВПЧ, не только 21. Вирус-герпеса тоже даёт подобные явления.
1
Платная консультация
вика 2016-10-12 14:09
А у нас на Дальнем Востоке квант 21 - это максимум серотипов впч.
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-10-13 09:31
В таком случае можно грешить на вирус-герпеса. К сожалению, он циркулирует у нас в крови и ничего с этим поделать нельзя.
0
Платная консультация
Вика 2016-10-13 11:00
Cпасибо. То есть, лейкоплакия будет появляться до конца моих дней? Может, пропить против герпеса что-нибудь? Или это не поможет.
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-10-13 11:56
Вы можете пропить противовирусные, но с соглосованием врача-гинеколога. Не исключено, что она может появляться каждый раз после удаления, а может и нет.
1
Платная консультация
Вика 2016-10-13 12:13
Получается, что какая бы причина не вызывала лейкоплакию, все упирается в иммунитет, если поднять иммунитет, то все пройдет? Вирусы же есть практически у всех, а лейкоплакия довольно редкое заболевание.
0
Вика 2016-10-13 12:15
Не могли бы Вы высказать свое мнение по поводу фдт? Пишут, что фотодинамика удаляет вирус навсегда в 95,5 %
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-10-13 13:50
Вы правы вирусы есть у всех в крови, но как правило не все из них вызывают подобные заболевания. Нет, метод ФТД не всегда справляется и не всем подходит, но если хотите узнать побольше об этом методе, то лучше всего проконсультироваться с врачом-гинекологом.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑