Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как безопаснее привить ребенка (при рождении 6-7баллов)

Спрашивает: Альфия, Уфа
Пол: Мужской
Возраст: 1год 1 месяц
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! При рожд у нас6-7балл, выписалисб через три дня. На нсг расширение было, медотвод до 8мес. В год нас сняли с невручета, здоровы. Невролог советует импорт прививки. Но они многокомп-е. не опасны ли они в нашем случае? Нужна ли иммунограмма?
Категория: Иммунолог
Добавлен: 4 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антитела на гепатит с Несколько лет назад у меня обнаружили антитела на вирус гепатита...
Гемангиома с рождения у ребенка У дочки с рождения гемангиома. Когда было 4 месяца...
Нужна ли нам еще живая вакцина от полиомиелита? Помогите пожалуйста разобраться. Мы...
У ребенка с рождения из прямой кишки что-то торчит. У меня родилась дочь. С рождения...
Родимое пятно на голове Мне 19 лет и с рождения у меня на пол головы родимое пятно....
Ребенок не какает сам с рождения Прошу помочь. Нам 11 месяцев, у нас запоры с рождения....
Прививка от полиомиелита Мы собираемся ехать к бабушке, там племянника внепланово...
У ребенка с рождения на затылке шишка У моей маленькой дочки с рождения шишечка на...
Нет месячных В такой ситуации: после родов прошло 4 месяца, первых два месяца шла...
Хрипы у ребенка с рождения Я очень надеюсь, что Вы сможите мне помочь! Моему сыну...
Ребенок с рождения плохо спит Моем малышу 4.5 месяцев, мы с самого рождения плохо...
Разлад в семье после рождения ребенка Мы женаты уже полтора года. 4 Месяца назад у...
Ребенок от взрослого мужчины Уважаемые доктора! У меня такой вопрос, как влияет возраст...
Ребенок не доедает смесь Ребенку 4 месяца, вес 7200. около 2х месяцев ребенок не доедает...
Ребенок не какает с рождения Ребенок на гв, могла бы предположить, что все усваивается,...
Рождение ребенка от бывшего наркомана Мой муж в течении десяти лет, с перерывами в...
Проблемы в семье, постоянно нервирует жена Если честно даже не знаю как просить помощи!...
Не хочу секса с мужем после рождения ребенка. Мне 25 лет. За мужем уже 4 года, ребенку...
Шишка на голове у ребенка Держу сейчас малышку месячную обнаружила твердую шишку на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Коцаренко Вадим Владимирович
иммунолог 2016-08-05 07:43
Здравствуйте.
В Вашем случае, опасности и опасений по поводу прививания нет.
Ребёнок здоров. Иммунограмма не нужна.
Спокойно можете прививаться. Всё будет в порядке.
Удачи.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос