Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Каике психотропные прапараты можно применить при беременности 32 недели?

Спрашивает: Нелля
Пол: Женский
Возраст: 54
Хронические заболевания: Нет.
Здравствуйте. У моей дочери (34 года) поставлен диагноз шизофрения 8 лет. Последнее лечение в больнице в мае 2014 года, выписали 30 мая. Примерно 9 июня забеременела, поэтому назначенный укол сенорма на 20 июня не сделали. Всю беременность ничего из лекарств не принимала, знала что это опасно для ребёнка. Сейчас у неё 32 недели беременности, полна страхов: видения, голоса, почти не ест (кое-как с уговорами, что ребёнку надо кушать), не спала уже эту ночь. К врачу идти не хочет, боится что навредят ребёнку. Пойду сама к врачу. Какие лекарства можно уже применять, чтобы не повлияли на ребёнка? Благодарю за помощь! С уважением, Нелля.
Категория: Психиатр
Добавлен: 8 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

СТРАХ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ...
Деменция и связанная с этим агрессия Очень нужна консультация. У моей мамы сахарный...
Пантогам или эфалекс? Ребенку 8 лет. Примерный диагноз - обсессивно-компульсивное...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2015-03-23 21:31
Здравствуйте, Нелли.
Да, некоторые психотропные препараты можно принимать и при беременности. Среди них как раз и присутствуют некоторые атипичные нейролептики и антидепрессанты. Но подобрать их можно только при очной консультации у врача-психиатра.
Как можно скорее посетите своего лечащего врача и начинайте терапию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑