Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кагор на венчании

Спрашивает: александр, москва
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,3 мая я венчаюсь. Т. е придется немного пригубить кагор. Я закодирован с января 13 сугестоном на три года. На сколько опасно принятие 50 гр кагора?
Категория: Нарколог
Добавлен: 27 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Алкоголизм или что то больше? Есть у меня младший брат которому 26 лет и который алкоголик....
Преследует паника страх и т. д Хочу узнать. В период 2010 года по 2012 употреблял...
Шизофрения Я принимаю таблетки от психотерапевта. Употреблял наркотики. Сейчас у меня...
Думаю что маме подсыпают наркотик У меня произлоажа такая ситуация мама 12 марта познакомилась...
Сестра пьет через день Помогите советом! У меня есть сестра ей 33 года. Есть девочка...
С чего начать лечение алкогольной зависимости? Подскажите, пожалуйста, что делать...
Бесплодие от гашиша Меня зовут Юлия мне 24 года я замужем, моему мужу 30 лет. Мы оба...
Изменение личности на фоне приёма препарата, содержащего действующее вещество сибутрамин Мой муж принимает препарат для снижения веса Голдлайн. Действующее вещество этого препарата-сибутрамин. Я прочитала, что во многих странах это вещество запрещено к применению, т. к. считается наркотическим, его действие сравнивают с действием кокаина. У мужа резко и кардинально изменился образ жизни, интересы, режим дня. Он может не спать почти 2 суток, где-то пропадает по ночам (иногда до 5 утра) с молодым человеком, который на 22 года моложе мужа! Муж очень отдалился от родителей, с которыми был очень близок и от меня с нашими детьми. При этом мой муж образованный интеллигентный человек (был). Можно ли думать о наркомании, в связи с приёмом сибутрамина?
Любовый треугольник В 20 лет я вышла замуж за своего бойфренда так как была от него...
Петтинг и беременность Мы с моим мч, терлись друг о друга. Он кончил мне на трусы...
Как вылечить жирную кожу? Сейчас мне 20 лет. С 14 лет у меня очень жирная кожа лица,...
Пятна на головке На головке члена появились пятна, иногда видны сильнее иногда мало...
Думаю что беременна, хотя тест не показал У меня такая проблема. Не нахожу себе места....
Рак гортани или щитовидки, какие симптомы? Пару дней назад в области горла а если...
Девственница ли я, определение девственности У меня с парнем был секс несколько раз,...
Маточное кровотечение У меня месячные шли скудно 7 дней. Потом пошла кровь. Врач выписал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Артём Сергеевич Чемов
нарколог 2016-03-14 19:10
Здравствуйте, Александр. Думаю лучше поговорить со священником, который будет венчать Вас, уверен, он пойдет на встречу. Мне кажется одно дело "пригубить", а другое выпить 50 грамм. Если Вы честно обо всем расскажете я думаю батюшка может скорректировать процедуру венчания так, чтобы это было максимально безопасно для Вас. Может быть даже можно заменить кагор чем - нибудь. Например, виноградным соком.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑