Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Качество спермы при отсутствии полового акта более чем 4 месяцев

Спрашивает: Юлия Сашина
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Юлия, 28 лет. С января задумалась о втором ребенке, но по результатам анализов у меня то бактериальный вагиноз, то молочница. До сих пор лечусь. И с января с мужем не было полового акта (ПА). А 5 мая с мужем принимали средство САФОЦИД. Скажите, пожалуйста, 1) как может отразиться на качестве и количестве сперматозоидов долгое отсутствие ПА. 2) может ли повлиять на сперматозоидов антибиотик входящий в состав САФОЦИДА?
Добавлен: 25 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спермограмма с патологическими сперматозоидами Помогите расшифровать спермограмму...
Отсутствие семяизвержения Подскажите пожалуйста, несколько лет подряд при оргазме...
Половой акт каждый день Подскажите пожалуйста, очень хотим ребеночка, сегодня сделала...
Сперма, ободок унитаза На днях ездила в гости. И тут задумалась над вопросом одним....
Спермограмма и качество спермы Доктор! Хотелось бы получить рекомендации как поддержать...
Сперматозоиды Является ли крайняя плоть благоприятной средой для сперматозоидов? Если...
Как повысить качество спермы На протяжении 6 лет не имеем детей обратились к доктору...
Отсутствие оргазма при половом акте Мне 26 лет, половую жизнь начала в 22 года. В...
Половой акт длится 1-3 минуты Мне 35 лет, и сколько я себя помню, я всегда быстро...
Отсутствие полового акта Мне 29 лет, и у меня не получается совершить половой акт...
Может это фригидность? Уважаемый врач! Подскажите, пожалуйста, что мне делать в данном...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-05-25 08:32
Да, отклонения в спермограмме могут быть. Рекомендую пару недель пользоваться презервативами.
0
Платная консультация
Юлия Сашина 2017-05-25 17:14
Спасибо Вам за ответ!
0
Юлия Сашина 2017-05-25 17:17
И ещё один вопрос: нужно ли мужу в период подготовки к зачатию пить какие-нибудь лекарства, повышающие качество спермы (например, селен-актив и цинктерал)?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-05-25 18:30
Для начала нужно выполнить спермограмму с мАР-тестом.
0
Платная консультация
Юлия Сашина 2017-05-26 03:16
Спасибо Вам за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос