Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Качает при ходьбе

Спрашивает: Андрей, Волгоград
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Андрей, у меня к вам такой вопрос, дело в том что меня качает при ходьбе это вид головокружения при котором предметы не двигаются визуально, не тошнит, голова не болит, просто дурно, мне невролог поставил диагноз ДППГ, обследовался полностью, мрт все в норме сосуды мозга все в норме, узи сосудов шеи и головы все в норме, мрт шейного отдела все в норме, невролог ставит диагноз вистибулопатия, но я думаю это заболевание внутренего уха, так как уменя побаливает правое ухо, снижение слуха нет, шума нет в ушах, только после купания побаливает уха как будто давит немного или постреливает, недавно в уха капнул немного спирту что бы боль прошла стало тепло приятно успокоилось ухо, но потом меня сильно за шатало, голова не кружилась а идешь как будто на корабле, вот и хочу узнать как по вашему, может это быть ушная пробка, или воспаление внутренего уха, просто хочу понять почему при попадание спирта меня зашато, и вообще кружиться голова, не всегда но бывает, какие обследования пройти еще? Вистибуломитрию? Аудиометрию?
Категория: Лор
Добавлен: 13 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Качает при ходьбе Скажите пожалуйста, у меня вчера когда встал со стула возникла шаткость...
Высокочастотный свист в ухе 21 год назад пуля от пистолета пробила слуховой проход...
Заложенность и писк в ухе Был насморк. Вылечила. Через недели 3 вновь. Лор сказала...
Головокружение в течении недели после ОРВИ Я десять дней проболела ОРВИ, были симптомы...
Головокружение тяжесть в голове Зарание благодарю за ответ. У меня такой вопрос, на...
Тяжесть в ушах после перенесенного орви Здравствуйте. У моей мамы примерно 3 недели...
Боль в ухе, головокружение, шаткость походки. Около года назад у меня попала вода...
Гуд в ухе Не могу поехать к врачу из-за ребенка. С месяц назад начался гуд в ухе....
Громкие и резкие звуки воспринимаются с болью Громкие и резкие звуки воспринимаются...
Возможный диагноз? Гинеколог поставил мне диагноз аменорея (менструация отсутствует...
Постоянно кружится голова Год и 4 месяца постоянно кружится голова. То сильно, то...
Шум в ушах приступы головокружения У меня после гриппа заложило нос три дня не дышал...
Пропал слух У меня несколько дней стреляло в ухе причину не знаю к врачу не ходила,...
Постоянное сильное головокружение Меня зовут Василий. У меня вот такая проблема. У...
Болезнь Меньера диагностика Симптомы один в один как у болезни Меньера. Какие необходимо...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Головокружения, связанные с внутренним ухом, практически всегда сопровождаются снижением слуха. Усиление головокружения после закапывания спирта может быть связано с наличием перфорации барабанной перепонки. Вам нужно пройти осмотр лор-врача и аудиометрию.
0
Андрей 2015-06-15 13:06
Добрый день. Скажите пожалуйста мрт следует делать внутреннее ухо, как это можно ли вылечить головокружение?

0
МРТ (как и КТ) показано при выявлении хронического гнойного среднего отита или при подозрении на опухоль. В первую очередь Вам нужен обычной осмотр лор-врача и аудиометрия.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑