Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Изжога и грыжа

Спрашивает: Камо, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пол года назад делал фгдс, закоючение прилагаю, пролечился тогда, сейчас опять началась изжога. Был у доктора он сказал мне что за счёт скользящей грыжи пещевода диафрагмы не закрывается клапат и прописал лечение. Не принимаю, гашу изжогу сметаной и диетой. Что вы мне порекомендуете? Может ли из за этого быть отдышка и болеть в области сердца краткосрочно переодически? Или это скорее из за переживаний. Делал кт сердца и лёгких все в норме сказали.
Врач сказал что каждые 6 месяцев надо пить таблетки?
Стоит ли сделать гастроскопию ещё раз?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 4 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Желудок По результатам фгдс_пищевод проходим. Слизистая его гиперемирована, по стенкам...
Повышена кислотность в желудке Делала обследование желудка. Вопрос в следующем: врач...
Ужасный запах изо рта Ужасный запах изо рта Здравствуйте! Просто крик души, помогите...
Снижается уровень гемоглобина Может ли бактерия хеликобактер влиять на снижение гемоглобина?...
Как вылечить хеликобактер пилори Прошла 3 курса лечения антибиотиками, сильно пострадал...
Оперировали грыжу брюшной полости установили сетку появилась изжога это взаимосвязано Операция сделана год назад - послеоперационная грыжа была большая 30 см в диаметре, поэтому поставлена сетка. Изжога появилась сразу. Принимаю Маалокс, омез. Изжога появляется после еды.
Хеликобактер, вздутие живота Долго беспокоило вздутие живота, повышенный метеоризм....
Делать ли ФГС? Подскажите, пожалуйста, можно ли при подозрении на обострение гастрита...
Хр холецистит эрозивная гастрлдуэнопатия Была на узи и фгдс д/з хр. Хол. Песок, эроз....
Распишите лечение и рекомендации После лечения ципролетом и метронидазолом появилось...
Результат ФГДС Доктор. Пищевод свободно проходим. Слизистая его розовая. Розетка кардии...
Хеликобактер пилори. Как вылечить? Очень нуждаюсь в вашей помощи и советах! Мне 25...
Подскажите по результатам УЗИ Тяжесть после еды, редкие побаливания на голодный желудок,...
Горечь по утрам У меня такая проблема! По утрам стоит горько-кислый привкус в горле....
Хеликобактер пилори У ребенка (5 лет полных) на УЗИ обнаружили бактерию Хеликобактер....

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-10-04 20:30
Камо! В прошлый раз у вас была выделена бактерия хеликобактер пилори, которая вызывает воспаление слизистой в желудке, 12-перстной кишки. Нужно пройти контрольный тест на эту бактерию. Если она есть, то пройти эррадикацию этой бактерии. Нужно знать кислотность в желудке. Для этого сдайте кровь из вены на обследование Гастропанель. Это обследование определит кислотность в желудке и наличие хеликобактер пилори. Через 6 месяцев возможно сделать контрольное ФГДС, т. к опять появились жалобы. У врача будут данные по обследованиям и контрольное ФГДС. Что позволит назначить правильное лечение.
0
Платная консультация
Камо 2016-10-04 22:12
Я здавал на хеликобактер кровь не было обнаружено
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-10-04 22:52
Камо! Если бактерии сейчас нет, то определите кислотность в желудке и пройдите контрольное ФГДС.
0
Платная консультация
Камо 2016-10-04 23:01
А на гастропанель в этом случае сдавать?
0
Камо 2016-10-04 23:04
И ещё скажите пожалуйста можно ограничатся гастропанелью? Не хочу фгдс - риски же есть некие
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-10-04 23:06
Камо! Рисков нет. А вот, новые находки по изменению слизистой можно найти.
0
Платная консультация
Камо 2016-10-04 23:15
Гастропанель делается 9 дней? Сдать подождать анализов потом на фгдс?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-10-07 00:15
Камо! Сдайте Гастропанель. И сходите на контроль.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑