Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Изжога, дискомфорт

Спрашивает: Ольга, Хабаровск
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, такая ситуация, периодически бывает дискомфорт в области желудка и со стороны кишечника, ранее такого не было, появилось это после того как как-то пролечилась антибиотиками, потом лечилась у гастроэнтеролога, не могу сказать что помогло, наоборот появились проблемы с поджелудочной, на узи есть диффузные изменения, дискенезия желчевыводящих путей, взвесь. Давно уже не было никаких ощущений, ну я стараюсь не есть ни чего такого, одни каши. Не давно попила витамины Е, А, фолиевая кислота, селен, вроде особо ничего не наблюдала, но как только 2 раза выпила Лактофильтрум какие то не очень хорошие ощущения были в кишечнике, я прекратила, мне сказали пропить Хофитол от взвеси, начала пить, пропила 3 дня и начались колики в кишечнике, перестала пить и началась изжога и дискомфорт. Скажите мог ли хофитол вызвать такое или лактофильтрум или это витамины?
Теги: как влияет де нол на поджелудочную
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 4 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Была ангина как вылечить поджелудочную Была ангина 2 недели назад закончила пить амоксцилин,...
Фолиева кислота и гастрит Скажите пью по 1 таблетке фолиевой кислоты 1 раз в день,...
Тошнота и изжога от льна Начала пить семя льна, по утрам натощак для очищения кишечника,...
Поджелудочная или 12 перстная? Доброго дня! два месяца назад после ангины(лечение...
Проблемы с кишечником на фоне антибиотиков Здравствуйте, Очень прошу подсказать мне....
Пятна на лице от денола Уже вторую ниделю употребляю денол по 4 таблетки в день и...
Проблемы с кишечником Прошу совета. 2 месяца назад стало тянуть чуть ниже поясницы,...
Изжога Два месяца назад на ФГДС обнаружен хеликобактер пилори-воспаление трех отделов...
Крутит живот после лактофильтрума Я девушка, из за того что у меня проблемная кожа,...
Печень? Поджелудочная? С середины ноября 2013 принимаю ежедневно утром конкор 2,5;...
Проблемы с желудком и кишечником У меня такая проблема, замучилась уже вызывать скорую,...
Воспалился гастрит Такая беда у меня случилась, проснулась сегодня в 2 часа ночи от...
Изжога Год назад была операция на суставы, перед ней проходил обследование у Гастроэнтеролога,...
Пилобакт и Пилобакт АМ от хеликобактер Мне врач назначил от хеликобактер (экспресс...
Проблемы с животиком У моей дочери проблемы с животиком, ей 2,5 месяца, лежали в стационаре...
Панкреатит, ходицистит, грыжа пищевода, дуоденит Помогите определить правильный диагноз...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-05-08 00:17
Ольга! Если эти жалобы появились во время приема этих препаратов, то значит они вам не подошли. Для того, чтобы улучшить свойства желчи, принимайте капсулы Урсосан по 250 мг, утром и вечером. Курс 3 месяца. Пропейте курсом 3 месяца капли Галстена. Это поможет при ДЖВП.
0
Платная консультация
Ольга 2016-05-10 07:28
Проблема в том что у меня такая реакция на любые препараты, вообще не могу переносить лекарства, почти сразу реакция
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-05-12 17:13
Ольга! Рискните и проведите пробное лечение.
0
Платная консультация
Ольга 2016-05-19 08:37
Скажите, пожалуйста еще такой вопрос в прошлом году делала ФГДС был хеликобактер +,
3 года назад делала был +++, от него ничего не пропивала потому что даже от легких кишки крутит, пила только денол, как раз в прошлом году пила, недавно сделала анализ кала на хеликобактер, не обнаружен, скажите может ли быть достоверным этот анализ?
0
Ольга 2016-05-24 07:29
Спасибо, скажите еще, пожалуйста, у меня пару раз была изжога помогал де-нол, но поскольку поджелудочная реагирует на всякие препараты, такой вопрос как де-нол влияет на поджелудочную, нужно ли от него поджелудочную чем то прикрывать? И нужно ли после денола пропивать бифидобактерии?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-05-25 00:19
Ольга! Де-нол не убивает микрофлору и не оказывает отрицательного влияния на поджелудочную железу. Т. к. его действие основано на образовании защитной пленка на слизистой.
0
Платная консультация
Ольга 2016-05-25 02:15
Это хорошо, начала его пить потому что изжога так и не проходит, пила его раза 2 уже помогал, но раньше ничего не чувствовала только через несколько дней колики в животе, сейчас почему то тошнота, как быть?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-05-25 16:27
Ольга! Вы сейчас занимаетесь самолечением. Запишитесь на прием к терапевту на осмотр и коррекцию лечения.
0
Платная консультация
Ольга 2016-05-26 02:07
Мне и прописывали их пить как-то, у нас трудно записаться, еще такой вопрос скажите пожалуйста вот такая изжога бывает раз в год но она длится некоторое время целями днями, первый раз я пила семья льна, долго изжога проходила, во второй раз пила денол уже это через год, почему то возникает она у меня раз в год, но когда я делала ФГДС там есть гиперплазия слизистой, я переживаю могла ли она возникнуть когда была первый раз изжога и я пила семя льна?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-05-26 19:14
Ольга! Изжога может быть от ДЖВП. Как пройти лечение по поводу этого заболевания я вам уже давала комментарий.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑