Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Из-за дюфастона бывают прыщи, что может помочь? Всю грудь высыпало

Спрашивает: Елена, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, мой врач от эндометриоза назначила мне зоэли, весь прием я сильно кровила, заменили на ярину, я пропила ее 5 дней, потом врач отменила, кровь усиливалась все больше и больше, назначили от кровотечения антибиотки, ректальные противовоспалительные свечи, дюфастон, глюконат в вену. Дюфастон пить по 1-ой 2 раза 20 дней. Кровь закончилась, но вся грудь в прыщах, что это может быть? Это из-за отмены ок или от дюфастона? Врач говорила, что от дюфастона не может быть прыщей, но я пропила его 7 дней, а на 8-ой заметила, что вся грудь высыпала мгновенно, бросать же дюфастон нельзя, я не знаю что делать, потому что эта сыпь становится все больше и больше.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 8 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прыщи по всему телу что это может быть Появились прыщи сначала на руке, потом на ноге,...
Сыпь не понятного харрактера! Прошу о помощи многоуважаемых специалистов. Суть такова,...
Мелкие прыщи на лице, груди и спине Меня беспокоит мелкая сыпь(прыщики) на всем лице,...
Гормональный препарат Дексаметазон Мне назначили прием гормонального припарата Дексаметазон...
Сыпь с белыми головками на щеке у новорожденного Сыну 1,2 месяца началась на 4 неделе...
Прыщи на груди Мне 18 лет. С 16 лет у меня прыщи и угревая сыпь на груди и на лице...
Прыщи, угри Проблема началась еще в подростковом возрасте, вся спина и лицо была в...
Аллергия у месячного ребёнка Помогите пожалуйста! У моего месячного сына появилась...
Телархе у ребенка Дочке год и десять, в год врач эндокринолог обнаружила у ребенка...
Сильно повышены лейкоциты и нейтрофилы Доктор! Примерно месяц назад у моего сына...
Межменструальное кровотечение причины Такой вопрос, в середине цикла пошли месячные,...
Отслойка плаценты 5 недель У меня отслойка плаценты срок акушерский 5 недель и 3 дня....
На фоне приема дюфастона кровотечение У меня нашли кисту, на Узи не смогли определить...
Выделения крови через 6 недель после кесарева Скажите пожалуйста после кесарево сечения...
Маточное кровотечение У меня месячные шли скудно 7 дней. Потом пошла кровь. Врач выписал...
Кровотечение У меня был вопрос про кровотечение. Вы ответили. Добавлю. Узи сделала....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-07-08 18:43
Здравствуйте, Елена. 

Дюфастон не имеет такого побочного действия, как появление высыпаний на коже. 

Начните с консультации у врача-дерматолога.
По поводу приёма оральных контрацептивов и Дюфастона Вам необходимо консультироваться у врача-гинеколога.

С уважением, Надежда Сергеевна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑