Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Извините, Лавомакс

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Извините пожалуйста, но мне не совсем понятно. Курс закончится до наступления следующего цикла. Значит можно планировать в следущем цикле? После приема лавомакса получается можно.? (где то прочитала что нужно ждать 7 месяцев(. Вот и боюсь теперь его принимать.
Категория: Терапевт
Добавлен: 20 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не правильно приняла первую таблетку Регулон Подскажите пожалуйста у меня гормональный...
Как снова, правильно начать принимать Регулон? Я 2 года пила Регулон, как контрацептив,...
Как принимать димия для лечения прыщей и угрей Хотела узнать, можно ли принимать димия...
Жанин Четыре месяца принимаю Жанин. И вот пару дней назад, в середине цикла (на 12...
Назначили Фемостон 1/10 Назначили Фемостон 1/10, начала пить с 13 дня месячного цикла....
Чарозетта до установления цикла после родов Родила сына 2 месяца и 1 неделю назад....
Замена препарата Месяцев назад я родила ребенка-кесарево сечение. После родов через...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-08-20 14:17
Лавомакс- эмбриотоксический препарат, то есть его нельзя принимать во время беременности.
Однако период полувыведения его составляет 48 часов, то есть через 4-5 суток его следов в организме нет.
Отсюда и стройте свои планы.
Успехов.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑