Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Изопринозин при беременности

Спрашивает: Екатерина, Санкт-петербург
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, такая проблема, лечусь от впч/дисплазии, забеременела и в первые 2-3 недели срока успела пропить Изопринозин 5 дней 3 раза в день по 2 таблетки не зная о беременности, написано что не рекомендуется, теперь переживаю таблетки могут как то повлиять на плод или нет?
Категория: Генетик
Добавлен: 28 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Остался живой плод после аборта, можно ли рожать Был хирургический мед. Аборт на сроке...
Таблетки на раннем сроке беременности Последние месячные были 02,08,16 (цикл 28 дней)...
Скрининг II триместра Помогите нам пожалуйста понять результаты скрининга. Здравствуйте,...
Леофлоксацин на раннем сроке беременности Вопрос по леофлоксацину. Был грипп, назначили...
Сделана урография, беременность наступила после обследования. Можно ли вынашивать беременность? Я принимала ОК в течение года. В последний месяц приёма была пропущена 15 таблетка(это было 21 апреля). На 16 день я, обнаружив это, выпила сразу две, но отмена уже началась. Я решила закончить упаковку и допила оставшиеся 5 таблеток. Мне была назначена урогрфия и с целью подготовки к исследованию за сутки я пила солевые слабительные и воздерживалась от пищи. В этот день я выпила очередную 19-ую таблетку, но не уверена, что она всосалась (это было 25 апреля).26 апреля была урография, доза 3,4 мЗв. Кровянистые выделения были ещё 10-12 дней. Новую упаковку я не начала, но с новой менструацией хотела поставить ВМС. Предохранялись другим способом, беременность наступила. По моим субъективным ощущениям овуляция была 13 мая. Я хочу сохранить беременность. Однако, рентгенологи, делавшие урографию, меня предупреждали, что беременеть нельзя 3-4 месяца. Мой гинеколог предложил мне решать самой. Я не знаю стоит ли вынашивать такую беременность, или лучше прервать?
Флюрография, гайро до задержки, после зачатия У меня вторая беременность, 1-2 мая...
Таблетки и берерменность У меня сегодня 20 день после зачатия. Первые 2. 5 недели...
Влияние таблеток во время беременности? Скажите пожалуйста, сегодня утром я выпила...
Таблетки от тошноты при беременности У меня такой вопрос. Есть вероятность, что я...
Таблетки клотримазол в пераом триместре Я на 8 недели беременности. Ходила к врачу...
Румикоз и беременность С февраля месяца принимаю Румикоз пульс-терапией. Последняя...
3 месяца беременности-кровотечение, сгустки. Мне сделали Эко 9 сентября. Все было...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-06-28 11:52
Здравствуйте,
вероятность влияния стремится к нулю.
Между прочим, Изопринозин не обладает доказанной эффективностью в лечении чего либо.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑