Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Измучала изжога

Спрашивает: Евгения, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! В январе этого года появилось чувство распирания слева и справа, боль между лопаток, учащенное сердцебиение. Мне 30 лет, раньше живот никогда не беспокоил и таких болей не было. Так вот, плюсом ко всему была рвота однократно утром желчью 2-3 дня. Врач направил на анализы, все анализы в норме, кроме igg4 на молоко результат 2500, при норме до 50. Кальпротектин 135, при норме до 50. Общий анализ кала - стул зеленовато-коричневый, крахмал много, жир немного, неперевариваемая и перевариваемая клечатка немного. Стул кашецеобразный. Сначала был желтого цвета, сейчас зеленовато-коричневый. На узи перегиб желчного и биллиарный сладж, в остальном норма. Фгс- гэрб, гпод, дуоденит, бульбит. Иерсинии 1/200 обнаружены. Стало бурлить в кишечнике. Назначено эманера (сразу прсле приема началась жуткая изжога и продолжается 2 месяца каждый день, независимо от приема пищи), Макмирор, урсоссан, генатон, юниэнзим. На месяц-полтора. Все пропила, болей в спине не было пока пила лекарства, изжога сохраняеися до сих пор. Также чувство тяжести под оевым ребром, печет в желудке. Потеряла в весе 8 кг. Врач ничего внятного не говорит. Выписала Салофальк по 500 мг. Антибиотики говорит не надо. Правильно ли назначено лечение?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 10 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите пожалуйста с лечением Доктор, 2 месяца мучаюсь с желудком, тошнота, диарея,...
Правильно ли мне врач назначил лечение? Года мучаюсь с тяжестью в подложечной области,...
Боль в левом боку под ребрами Меня зовут Андрей. Мне 31 год. Ноет и тянет левый...
Правильное ли лечение было? Помогите разобраться в правильности назначенного лечения....
Поджелудочная или 12 перстная? Доброго дня! два месяца назад после ангины(лечение...
Хеликобактер результат ФГДС Беспокоят запоры, метеоризм, боли в кишечнике. Прошла...
Правильно ли назначено лечение Мне 29 лет. Сделали узи, заключение: Умеренные диффузные...
Расстройство стула после энтеровирусной инфекции У ребенка 7 лет 19 июня была энтеровирусная...
Прием лекарств и анализ на дисбактериоз Можно ли сдавать анализ кала на дисбактериоз...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-03-18 19:28
Евгения! Лечение по ГЭРБ и т. д. назначено правильно. Учитывая изменения в кишечнике нужно сдать кал на дисбактериоз и чувствительность к антибиотикам, чтобы узнать состав нормальной и патогенной микрофлоры в кишечнике. У вас высокий показатель по Иерсинии. Поэтому с обследованием по дисбактериозу и по Иерсинии пройдите осмотр у инфекциониста.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос