Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Изменения в экг

Спрашивает: Анна, Калуга
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я беременна.22 недели. Несколько дней назад ударило током, когда выдергивала зарядку от телефона из розетки(почувствовала вибрацию и боль в левой руке). естественно, очень запереживала. Через некоторое время почувствовала учащенное сердцебиение. На следующее утро пошла к врачу, померили давление, отправили на экг. Гинеколог послушал сердцебиение ребенка-оно хорошее, шевелится хорошо. Пришел результат экг. Ритм синусовый. Чсс 89 уд. Нормальное положение эос. Изменения миокарда нижней стенки неспециф. Характера. Возможен феномен wpw. (преждевремен возбуждения желудочков, укорочение pq. Направили к кардиологу. Скажите насколько опасны изменения, обратимы ли они?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 13 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Изменения на ЭКГ, зубец Т Обратилась пол года назад к кардиологу с жалобами на сердце,...
ЭКГ после удара током После удара током (гирлянда оборвалась, правая рука до локтя,...
Что с сердцем? Помогите разобраться с моей проблемой. Началось все почти гад назад...
Результат экг Подскажите, по какой причине может быть плохая экг при хорошем УЗИ сердца?...
Изменение в ЭКГ Подскажите, пожалуйста, необходимо ли лечение по результатам ЭКГ и...
Аномальное ЭКГ Помогите пожалуйста расшифровать кардиограмму. Я прошла терапевта,...
УЗИ сердца Беременность 20 недель. Сегодня делали ехо сердца. Сказали всё в норме...
Что то похожее на аритмию 2 месяца назад поставили ВСД, симптомов тьма была и головокружения...
УЗИ сердца, служба в полиции Спасибо за ответ по ЭКГ. В поликлинике при полиции мне...
Спорт и болезнь сердца. Я проходил осмотр в Центре Здоровья и были выявлены отклонения...
Влияние хронического тонзиллита на сердце Мне 37 лет. Год назад на ритмограмме обнаружено...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-08-13 17:27
Здравствуйте, нет повода для беспокойства, изменения с током не связаны.
0
Анна 2016-08-13 17:31
В мае вначале беременности я делала экг, все хорошо было. А чем могут быть вызваны данные изменения, нужно ли сделать узи сердца?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-08-13 21:53
Здравствуйте. Выложите обе экг, чтобы можно было сравнить.
0
Анна 2016-08-14 12:19
Прилагаю фото экг. Первое-делала в мае. Второе делала 09.08.2016
0
Анна 2016-08-14 12:20
0
Анна 2016-08-14 12:23
Второе экг
0
Анна 2016-08-14 12:24
Продолжение
0
Анна 2016-08-14 12:25
Описание ко 2 экг
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-08-14 12:59
Здравствуйте. Не о чем переживать. Обе экг без существенных изменений.
0
Анна 2016-08-14 13:02
Узи сердца нужно делать? И мог ли удар током вызвать эти незначительные изменения во 2 экг?
0
Анна 2016-08-14 12:21
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-08-14 17:42
Здравствуйте. Узи сердца делать нет необходимости. Ток может вызвать только аритмию, но у вас ее нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос