Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Изменения в анализе крови у ребёнка

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 2
Хронические заболевания: Атопический дерматит
Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста по поводу анализа крови у ребёнка 2,5лет! У ребёнка с рождения атопический дерматит, сейчас небольшая ремиссия, планируем делать прививку пентаксим, но беспокоят изменения в анализе крови. Для сравнения ещё приложу анализ крови от Марта 2016г. Стоит ли беспокоится? Педиатр разумного ответа нам не дала. Заранее спасибо
Категория: Гематолог
Добавлен: 13 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

В анализах крови у ребенка лимфоциты повышены У моего ребенка 1 год 8 мес постоянно...
Плохой анализ крови Девочка 2 года. Сдали общий анализ крови и педиатр не может подсказать...
Изменения в крови Пожалуйста расшифруйте анализ крови. Ребенку 1год и 6 мес. анализ...
Помогите расшифровать анализ крови ребёнка Посмотрите пожалуйста анализ крови ребёнка,...
Повышены эозинофилы - глисты? Ребенку 4,5года, месяц назад была гнойная ангина (были...
Результат анализа крови у ребёнка 4 года Помогите пожалуйста, разобраться с результатами...
Прошу прокомментировать изменение показателей ОАК Меня беспокоит ОАК у ребенка. Сдавали...
Атипичные лимфоциты в крови Вчера сдали ОАК дочке перед прививкой. Все показатели...
Плохой анализ крови без видимых причин Моей дочке 2,5 месяца, родилась в срок, 8-9...
Анализы крови у ребенка Сдали анализ крови ребенку. Девочка 6 лет. Гематокрит 33,3,...
АНАЛИЗ КРОВИ ребенка « Здравствуйте, помогите расшифровать анализ крови ребенка...
Биохимический анализ крови ребенка Сыну 1год предстоит операция на удаление дермоидной...
Плазматические клетки в анализе крови у ребенка Вчера сдали кровь, ребенку 2,2 все...
Изменения в анализе крови Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Анализ крови у ребенка 3 лет Сыну 3 года. У папы закрытая форма туберкулеза (проходит...
Анализ крови у ребенка, рак? Подскажите пожалуйста, неужели все так плохо. Сдали ОАК...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-07-13 22:24
Здравствуйте.
В свежем анализе крови прилично выраженная эозинофилия. Так что с прививкой следует воздержаться, а вашему педиатру заняться поисками причин эозинофилии. Чаще это аллергии и паразитозы.
Гематологической патологии тут нет.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос