Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Изменения экг

Спрашивает: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, в 17 лет на экг обнаружили желудочковую электросистолию по типу бигимения. Сейчас экг показывает тоже но по типу квадригимения 3: 1. Симптоматично я это никак не ощущаю. Вопрос такой: данный переход это ухудшение или улучшение? Стоит ли оперативно лечить?
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Изменения в экг Я беременна.22 недели. Несколько дней назад ударило током, когда выдергивала...
Изменения на ЭКГ О чем говорит ЭКГ с подъемом сегмента S-T и его слиянием с положительным...
Это заболевание или возрастные изменения по ЭКГ? Результат ЭКГ-Предсердечный ритм...
Изменение в ЭКГ Подскажите, пожалуйста, необходимо ли лечение по результатам ЭКГ и...
Изменения на ЭКГ Помогите расшифровать ЭКГ сына! Ребенку 16 лет принес ЭКГ со школы...
Изменения экг Подскажите пожалуйста на сколько значимы такие изменения на экг, HR:...
ЭКГ изменения Неделю назад сделала ЭКГ в заключении было написано Ритм синусовый....
Есть ли какие-либо изменения в ЭКГ. Сам я медик. Прошу Вас как у более компетентного...
Изменения ЭКГ при беременности Помогите, пожалуйста, в интерпретации пленок ЭКГ. Была...
Нарушение кровообращения задней стенки Помогите, пожалуйста расшифровать ЭКГ. R...
Боли в голове при физических нагрузках Еще с 10 лет мучают головные боли после бега....
Расшифровка электрокардиографии онлайн Доктор. Я недавно переболел гриппом. После...
ЭКГ в динамике Есть изменения на последней ЭКГ(12.01.13) по сравнению с ЭКГ от 4.01.13...
Стенокардия Что означает на ЭКГ изменения в ЗСЛЖ, беспокоит ментоловый холод на вдохе...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-30 10:40
Здравствуйте. Можно сказать, что это улучшение. Лечение вам не требуется.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑