Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Изменение в ЭКГ

Спрашивает: Евгения, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Остеохондроз.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, необходимо ли лечение по результатам ЭКГ и УЗИ.
Изменения на кардиограмме были выявлены случайно. Обращалась к терапевту из-за тахикардии. В то время у меня был переезд в другой город, заболел ребёнок. Не могла спать по ночам. Я сделала ЭКГ, анализы крови и мочи, анализы щитовидной железы. Врач сказала, что по анализам всё в норме. Прописала "Панангин" для сердца и "Магний B6". Я решила для себя повторить ЭКГ через 5 месяцев-результат тот же.
Ещё УЗИ.
Результаты прикрепляю.
И ещё, могли ли как-то сказаться на сердце антибиотики? После родов были осложнения-кололи антибиотиками две недели. Роды были почти два года назад.
Заранее, спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 31 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Изменения в сердце Уважаемые консультанты? Мне 38 лет. С 2001 года (14 лет) на всех...
Это инфаркт? Уважаемая Екатерина Алексеевна! Помогите, пожалуйста! Будьте добры,...
Изменения на ЭКГ, зубец Т Обратилась пол года назад к кардиологу с жалобами на сердце,...
Плохое ЭКГ у грудничка В год сделали ЭКГ. Заключение: синусовая аритмия, периоды тахикардии,...
Помогите рассшифровать Помогите пожалуйста расшифровать экг. Результаты таковы. QRS...
Интенсивное сердцебиение Мне 33 года. Обратилась к терапевту с жалобами на работу...
ЭКГ через 3 года после операции на сердце В ребенка был ВПС, диагноз: Трехпредсердное...
Прибор экг выявил ишемию миакарда в 26 лет Мне 26 лет, родила 1,5 года назад, до родов...
Расшифровка кардиограммы сердца Несколько дней назад сделала ЭКГ, до этого беспокоили...

14 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Нет, антибиотики повлиять не могли. Изменения на экг неспецифичные, они могли быть у вас всю жизнь. Приложите, пожалуйста, фото самой кардиограммы.
0
Евгения 2016-05-31 15:27
0
Евгения 2016-05-31 15:28
0
Попробуйте принимать милдронат по 250 мг 1т 2 р/сут утром и в обед в течение месяца, после чего повторите экг.
0
Евгения 2016-05-31 16:02
Подскажите, пожалуйста, из-за чего могут происходить такие изменения?
Заранее спасибо.
0
Возможно, они были у вас раньше, возможно это дефект записи экг (если вы делали в разных местах, этот момент исключается), или дефицит калия.
0
Евгения 2016-05-31 16:32
Делала ЭКГ в разных городах. Забыла сказать, что лет 9 назад мне ставили ВСД, но после этого не обследовалась.
0
А второй кардиограммы у вас нет случайно?
0
Евгения 2016-06-01 12:51
0
Евгения 2016-06-01 12:52
0
Евгения 2016-06-01 12:53
0
Евгения 2016-06-01 12:56
0
Да, ЭКГ такая же. Снижение ST минимальное, диагностически незначимое.
0
Евгения 2016-06-01 13:52
Спасибо за ответы. Начала сегодня принимать "Милдронат". Позже повторю ЭКГ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос