Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Изменение тактики лечения миелолейкоза

Спрашивает: Татьяна, Русская-Поляна, Омская область
Пол: Женский
Возраст: 61 год
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор!
Основ. Забол. С92,1 хронич. Миелолейкоз хронич. Фаза от 12.08.2013 рефрактерность к иматинибу с 01.01.2017 изменить тактику лечения назначен гидроксикарбамид по 500 мг 3 раза в день+интерферон+альфа по 30млнЕД внутримышечно 3 раза в неделю за 30 минут до введения парацетомол. 1000мг. Сопут. Забол. Гипертония 2ст риск 4 сосудистые мозговые синдромы при цереброваскулярных болезней(160-167+) дисцикуляторная энцефалопатия 1ст субкомпенсация понижение тромбоцитов до 40 нарушение функции организма выраженные(70%) нарушение функции системы крови и иммунной системы выраженные(70%), аритмия.
Насколько эффективно новое лечение и как долго можно принимать назначенные препараты? Назначенное новое лечение у меня вызывает сомнение.
Заранее благодарю!
Категория: Гематолог
Добавлен: 12 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Консультация по диагнозу Нуждаюсь в консультации по моему диагнозу. В 2007 году у...
Выраженная сосудистая сетка У меня с рождения выраженная сосудистая сетка и тонкая...
Умеренные нарушения функций сустава? Боли в коленных суставах присутствуют каждый...
Прокомментируйте ЭКГ, пожалуйста Уважаемые доктора! Прокомментируйте заключение ЭКГ,...
По группе инвалидности Подскажите пожалуйста, 07.03.2014г. получил производственную...
Назначение препарата при беременности Мне 29 лет, беременность 11 недель. При сдаче...
Смена седативного препарата Две недели назад у меня в вечернее время начиналась тахикардия,...
Нарушение функции зрительного бугра Меня уже пять лет мучают боли на лице (слева)...
Мог ли ошибиться доктор? Лежу в госпитале травматолог написал диагноз фиксированный...
Армия Деформирующий спондилёз th5-th12 сегментов. Годен ли я к военной службе?
Расшифровка кардиограммы Проходили с сыном обследование. Кардиограмма показала следующее:...
Нарушение функции кисти Хотел бы узнать есть ли незначительные нарушения функций кисти,...
РЦОН инвалидность Положена ли инвалидность при РЦОН, если имеются еще и другие заболевания...
По приему ДЕЛАГИЛ У меня атопический дерматит с детства. Был на консультации у дерматолога...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2017-01-12 08:28
Здравствуйте.
К сожалению, я могу судить только поверхностно. Не осмотрев пациента, не видя динамики анализов, цитогенетики, динамики роста печени и селезенки, мне лично такая консультация напоминает консультацию шарлатана. Поэтому я буду говорить о тактике в общем.
В случае рефрактерности к иманитинибу, решается вопрос о переходе на иные схемы химиотерапии с учетом стажа заболевания и опыта предыдущего лечения. Определяется переносимость и эффективность терапии, при необходимости схема меняется на другую. Гарантий эффективности, увы, никто заранее дать не может. У Вас имеется возможность консультации в институте гематологии в Москве, как очной, а, при невозможности, и заочной, когда все Ваши документы на консультацию доставит кто-то из родственников. Но я думаю, что принципиально это ничего не изменит. Нужно искать подходящую Вам схему лечения.
Всего доброго.
0
Платная консультация
Татьяна 2017-01-12 08:39
Александр Борисович, спасибо за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑