Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Изменение препарата

Спрашивает: Елена, Краматорск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Хронических заболеваний нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, перемерзли ноги и немного приболела из-за этого у меня воспалительный процесс в мочевом пузыре (больно ходить в туалет) и для профилактики врач мне прописал макмирор таблетки 400 мг можно ли его заменить уролесаном?
Категория: Терапевт
Добавлен: 11 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Изменение препарата Мне поставили диагноз CIN 2 по анализам: инфекции передающиеся...
Сосудистая деменция Моей свекрови поставили диагноз сосудистая деменция. Все происходит...
Аналог лекарства Подскажите пожалуйста каким более дешевым аналогом можно заменить...
Антитоксин нано Я считаю, что у меня паразиты: за 1.5 года +16 кг вес, задыхаюсь,...
Препарат фортранс Приняла фортранс в 12 часов завтра ренген поясничного отдела когда...
Реактивные изменения в печени и поджелудочной железе Подскажите пожалуйста, нормальные...
Пролактин Скажите какая максимальная терапевтическая доза должна быть приёма достинекса...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-08-11 15:15
Здравствуйте.
Мочь-то можно, но действие макмирора значительно сильнее. На уролесане можно не получить требуемого эффекта.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑