Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Изменение характера месячных

Спрашивает: Настя
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
здравствуйте, ув. Доктор! мне 16, месячные начались в 12-13 они были очень обильными первые три дня из семи, болевыми ощущениями не сопровождались (что удивляло мою маму, ибо у нее очень сильно болит живот, дело в наследственности) теперь же уже три месяца подряд наблюдаю смену характера обильность довольно сильная, но не как раньше, всего лишь 1-2 дня, далее идет постепенно на убыль, в конце мажет цикл остался также 7 дней, но теперь сопровождается сильными болевыми ощущениями (в день до начала и в первый день) подскажите пожалуйста, нормальна ли такая перемена в моем возрасте или стоит бить тревогу? (половой жизнью не живу) заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обильность месячных после начала половой жизни Скажите, могло ли начало половой жизни...
Потеря девственности Меня зовут Катя мне 16 лет. Я уже давно не девственница вот мы...
Задержка 8-ой день С декабря начали прыгать месячные на (4-6 дней) вперед. Последние...
В чем причина? У меня месяц назад пошли первые месячные, они длились 6 дней. (Ну я...
Перестали идти месячные в 12 лет У меня месячные не идут уже дней 30, может больше,...
Беременность, странные месячные Скажите, возможна ли беременность? Незащищенный секс...
Нет менструации Четыре месяца не беременна Нет менструации четыре месяца не беременна,...
Нет менструации У меня нету менструации пару дней, половая жизнь есть, с одним портнером,...
Не идут месячные У меня не идут месячные уже около двух недель, очень боюсь беременности,...
Линдинет 20 Назначили принимать линдинет 20 для лечения фолликулярных кист. Начала...
Боль в низу живота Первый половой акт был 16.03, была кровь, туда ничего не попало....
Месячные пошли не в то время У меня месячные пошли не в то время, обычно они идут...
Месячные (кровяные выделения) Сегодня пошла кровь. После месячных прошло 13 дней....
Через 7 дней после месячных снова пошли месячные У меня есть проблема, расскажу все...
Секс после перерыва Доктор! Обращаюсь к Вам не в первый раз. Помогите, пожалуйста,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-20 14:56
Здравствуйте! Возможно, вопрос в том, что Вы психологически себя так настроили? Это тоже важно. Физиологические причины-загиб матки, возможно, проблемы с гормонами, киста образовалась. Проведите УЗИ.
1
Платная консультация
Настя 2014-06-20 16:55
Возможно, и самовнушение
я этим делом отличаюсь, такого могу себе надумать!
а может ли это быть инфекцией, например?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-21 14:56
Вы же не живете половой жизнью
1
Платная консультация
Настя 2014-06-21 21:30
Я имела ввиду гигиену (мало ли где не уследила)
неужели самовнушение может так повлиять не на один цикл, а на несколько?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-23 11:12
Психология творит чудес, но пока это лишь предположение. Остальные причины я Вам указала. Что касается гигиены. То никакие инфекции так высоко не пойдут, если женщина не живет половой жизнью
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑