Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Изменение формы груди и сосков после предполагаемого зачатия

Спрашивает: Татьяна, Тула
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая ситуация: 23.12.2015 было предполагаемое зачатие и оно было в последний день менструации (мазня была). На следующий день кололо внизу живота и одна-две капли крови. На 5-ый день (28-го числа) мы с мужем заметили изменения в груди: потемнели и увеличились соски и немного увеличилась грудь. Сегодня, спустя неделю после зачатия, грудь немного болит и сделала тест - отрицательный. Мой менструальный цикл примерно 27-29 дней. Скажите, вообще возможна ли беременность? Может, я рано делаю тест? Заранее большое спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит грудь, соски, низ живота и поясница Подскажите, пожалуйста, что может быть:...
Потяжелели груди, увеличились ореолы сосков Подскажите, пожалуйста. Незащищенный секс...
Боли в груди через 3 дня после зачатия У меня три дня назад был половой акт, в ближайшие...
Срок 30 дней есть ли беременность? У меня цикл 30 дней, начало Месячных 20 декабря...
Может ли это быть беременностью? У меня такая проблема! На 10 день цикла у меня был...
Симптомы овуляции или зачатия? В первый день цикла был ПА, через пару часов пришли...
При приему ОК в середине цикла болит живот и грудь Я принимаю Линдинет 20 уже шестой...
Не получается отследить овуляцию Пытаемся третий месяц зачать ребенка с мужем. Покупала...
ПМС или беременность Елена Викторовна! Мне 19 лет, цикл в основном регулярный. В этом...
Тянет поясницу, правый яичник У меня цикл 37 дней, в середине цикла был незащищенный...
Беременность после ППА на 4 день цикла На 4 дц был ППА с мужем, кончил в сторону....
Болит грудь а соски нет Была овуояция был половой акт и стала болеть грудь на следующий...
Увеличилась грудь и болят соски при дюфастоне Принимаю дюфастон второй месяц для планирования...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-26 12:04
Добрый день, Татьяна.

Забеременеть в последний день месячных при регулярном цикле практически нереально. Описанные вами изменения в молочных железах ни о чем не говорят так рано.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос