Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Избил парень.

Спрашивает: Katerina1989
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня пол года назад очень сильно избил парень. С того времени я живу на успокоительных. Я боюсь не трезвых мужчин. Ко мне в голову время от времени приходят картинки как он меня избивал. Я стала очень нервной и раздражительной. У сильно выпают волосы. Я стараюсь как то отвлечься. Но не очень то помогает. Даже сцены насилия в фильме где мужчина хоть толкнет женщину я уже начинаю это вспоминать. Что мне делать.
Категория: Психиатр
Добавлен: 11 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Потеря личности после наркотиков и магии Мне 20 лет. После психологической травмы...
Панические атаки, стресс, страх Помоги пожалуйста! Я уже не знаю как мне быть. У меня...
Аутоагрессия, вспышки гнева, шизофрения Очень прошу вас о помощи и консультации. Консультируюсь...
Депрессия, тревога, страх и полная апатия к жизни Можно ли справиться с депрессией,...
Успокоительные при сильном стрессе Мне 39 лет, последние два месяца испытывала сильный...
Нервное истощение Хотелось бы с Вами посоветоваться. У меня был достаточно затяжной...
Нервозность, тяжесть, раздражительность Не уверена, правильно ли выбрала специалиста,...
Общая слабость Я женщина, 36 лет. В течении 6 месяцев чувствую сильную слабость, утомляемость,...
Бессонница и чувство паники Два дня назад отдыхал на кубе в течении двух недель И...
Навязчивые мысли Меня мучают навязчивые мысли, и у меня очень много страхов, которые...
Панические атаки У меня такая проблема,5 лет мучают панические атаки, сходила сума,...
Куда стоит пойти с ПА? С 2012 года меня мучают ПА. Была у психиатра но в меня только...
Что это может быть? После первых родов через пол года начало давить сердце и повышаться...
Потеря смысла жизни, смена настроения У меня такая проблема: мне 32 года не женат,...
Вернуть стимул к жизни У меня мама болеет уже 4 месяца, ей 55 лет. Все тело болит,...
Тяжелая депрессия на фоне болезни На фоне заболевания почек, постоянные боли в левой...
Окр Помогите пожалуйста! Мне 32 года зовут меня Михаил, живу в Санкт-Петербурге, обычная...
Упадок сил, постоянная усталость, повышенная температура тела (37.2), стрессовое состояние Доброго времени суток! Обращаюсь к Вам за помощью, поскольку уже устал от своего постоянного не комфортного состояния. Началось все еще год назад, в августе 2014 года. Тогда после пережитого стресса (связанного с предстоящей операцией на копчике, но она не состоялась из=за отсутствия необходимости) у меня начало подниматься давление до отметок 180/100 и сопровождалось это паническими атаками и приступами страха. До этого проблем ни со страхом, ни с паникой, ни с давлением никогда не было. После прохождения кучи разных обследований выяснилось, что я полностью здоров и связано все мое состояние с приступами страха и стрессом. На протяжении 2 месяцев я употреблял огромное количество препаратов (глицин, капли Зеленина, каптоприл, анаприлин, тералиджен, сермион, феназипам и др.). В общем каждый врач предлагал свое лечение, но к сожалению мое состояние не улучшилось. Я даже бросил курить почти на месяц! А потом спустя некоторое время все наладилось само собой и состояние нормализовалось. Лишь изредка появлялось ощущение страха, но оно быстро проходило (20-40 мин). Прошел почти год и меня сильно продуло, повернуть ни шеей ни спиной я не мог, и буквально на следующий день у меня опять появились знакомые синдромы - чувство страха и стрессовое состояние. Обратившись к врачу и пройдя курс лечения боли прошли. А немного позже в моей жизни произошел стресс, связанный с личной жизнью. Принял я его очень близко к сердцу (как все происходящее в моей жизни). И вот уже почти 4 месяца меня беспокоят: повышенная температура тела (37. - 37.5), внутренний дискомфорт (чувство взволнованности и некой паники), упадок сил, перемены настроения, периодические головокружения. Все это еще усугубляется постоянными мыслями о разрыве в личной жизни. Обследования я прошел по многих направлениям: полный анализ крови (общий, развернутый, гепатит, вич, гемопробы, иммуностатус, малярия и многое другое, что уже и не помню), флюрография, кт позвоночника, мрт головного мозга с системой, мрт почек и надпочечников, узи органов брюшной полости, ужи сердца, ужи щитовидной железы (+гармоны), кровь на онкомаркеры и многое другое. Честное слово всего уже и не смогу вспомнить. Сейчас уже практически уверен, что моя проблема в голове, вернее в мозгу, которому не живется спокойно и размеренно. В свою очередь замечу, что помогают физические упражнения (бассейн) и общение с друзьями к больших компаниях, но работа занимает очень много времени и не всегда удается найти время на себя. А работа, к слову, рутинная и не помогает отвлечься от своего состояния. Очень прошу Вас помочь мне, советом или рекомендацией, или назначением! Поскольку это состояние действительно уже сильно мешает вести привычный образ жизни. Заранее благодарю!
Долгая депрессия после болезни, неврита Доброго времени суток! Мне 25 лет. 4 года...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-02 15:44
Здравствуйте, Екатерина! Вы перенесли сильный стресс, что спровоцировало развитие у Вас невротического расстройства. Помочь разрешить Вашу проблему, "пережить" тот болезненный момент в Вашей жизни, научиться снова доверять людям и не бояться их может психотерапевт. Регулярные сеансы психотерапии помогут вернуться к прежней жизни, разобраться в себе и преодолеть состояние страха.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос