Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Избавление от хеликобактерии пилори

Спрашивает: Наталья, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Прошу Вас помочь разобраться в данной ситуации. В ответе ФГДС поставлен диагноз: недостаточность кардии. Катаральный рефлюкс-эзофагит. Хронический активный поверхностный гастрит. Хронический дуоденит. Дуоденогастральный рефлюкс. Сниженная базальная секреции. А также Хеликобактер пилори ++. Запись к гастроэнтеролог у нас только через 2,3 месяца. Терапевт назначила: амоксицилин, омепразол, панкреатит и лактобактерин. Еще есть диагноз стафилоккок в зеве. Чувствительность к следующим антибиотикам: оксациллин, гентамицин, рифампицин, левофлоксацин. Знаю, что хеликобактери пилорама лечится схемами, где 2 антибиотикам. Помогите, пожалуйста, подобрать лечение (схему) , где сразу можно убить хеликобактерию и стафилоккок. И если понижена кислотность лекарство омепразол не навредит организму? Спасибо.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 12 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Много желчи в желудке, рефлюкс желудка У меня при гастроскопии обнаружили много желчи...
Гастропатия эритематозная Подскажите, пожалуйста с лечением, я сделала ФГДС, но к...
Диагноз махровый гастрит плюс хеликобактерии пилори В поликлинике сделали эндоскопию....
Эрозия желудка Подскажите пожалуйста, пришла к терапевту на прием с жалобами, что...
Нехватка дыхания Доктор! При вопросе заданный кардиологу, что не хватает дыхания при...
Гастроэзофагеальный рефлюкс Сделала узи бюшной полости и показало уплотнение и перегибы...
Дуоденогастральный Рефлюкс! Я сделала ФГДС и мне поставили диагноз дуоденогастральный...
Гастроэзофагеальный рефлюкс Сделала узи брбшной полости и показало уплотнение и перегибы...
Anti-Хеликобактер Высыпало всё лицо, грудь зудящими крупными, красными, гнойными и...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-02-19 23:49
Наталья! Принимайте лечение, какое назначил специалист. Проведете лечение бактерии Хелико и стафилококка одновременно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос