Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Избавиться от мандража

Спрашивает: Н
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Скажите у меня мандраж, даже в не большой стрессовой ситуации всего просто трясет, хотя сам не боюсь, но на физическую реакцию никак не могу повлиять. Мне 26 лет, есть ли какие-нибудь таблетки которые помогут мне избавиться от мандража? Сохранять более или менее спокойствие. Можно ли мне купить Обзидан и изредка принимать?
Теги: как избавиться от мандража, мандраж как избавиться, внутренний мандраж как избавиться
Категория: Кардиолог
Добавлен: 21 апреля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мандраж при стрессовой ситуации Скажите у меня мандраж, даже при небольшой стрессовой...
Есть ли у меня гипертония? Помогите пожалуйста прояснить ситуацию с давлением, мне...
Лекарство для снижения пульса Мне 41 год, уже более 5 лет гипертоник. Раньше А/Д 140/90...
Как избавиться от лямблий и аскарид? Мне 24, на здоровье вроди не жалуюсь и при этом...
Как избавиться от молочницы У меня проблема, молочница, но я боюсь идти к гинекологу,...
Как понизить давление не понижая пульс 1год после инфаркта как понизить ад не понижая...
Взаимозаменяемость лекарства Два с половиной года назад случился гиперт. Криз. До...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Термин "мандраж" не является медицинским, и назначить вам обзидан в такой ситуации я просто не имею права, к тому же заочно. Учитывая такие реакции на стресс, думаю дело не в сердечно-сосудистой системе и вам необходима консультация невролога/психолога.
Будьте здоровы!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑