Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Истощение рубца. Низкая плацентация

Спрашивает: залия
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Пелонефрит.тиреотоксикоз щитовидной железы.диффузно токсичный зоб. Некоторые слова могла написать неправильно, почерк непонятный у врача
Область рубца 1,7. Беременность 36 недель. Головное предлежание. Плацента по рубцу. После первого кесарева было расхождение шва 6 лет назад. Прошу ответ на сколько это опасно и стоит ли ложиться в больницу?
Теги: истощение рубца на матке, плацента в области рубца, приращение плаценты в области рубца
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 августа 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Несостоятельность рубца на матке после кесарево Мы с мужем планируем беременность....
Отслойка плаценты при частичном истинном приращении Во втором триместре беременности...
Болит шов от первого кесарева Сейчас у меня вторая беременность 36 недель, узи шва...
Шов на матке и беременность Уважаемый доктор здравствуйте. У меня 9 лет назад было...
Беременность с рубцом на матке, после кесарево Беременность 27 недеь. На узи намеряли...
Выделения после родов, три рубца на матке Меня зовут Анна. Мне 35 лет. У меня ситуация...
Беременность через 1год после КС После кесарева в первую беременность наблюдалась...
Смогу ли при таком шве выносить второго Добрый день! Вопроса два. 1. На узи в одном...
Толщина передней стенки матки в области по рубца Скажите пожалуйста толщина передней...
Полипы эндометрия? Мне 28 лет, в марте 2014 родила сына путем кесарева сечения. В...
Расшифровка скрининга 1 триместра Помогите понять результаты крови на патологию+узи:...
Боль при ходьбе в области шва при беременности Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-23 16:12
Здравствуйте! Что Вы имели в виду, когда писали про область рубца? Это размеры рубца на матке на УЗИ в сантиметрах-миллиметрах? Если 1,7 мм, то у Вас однозначно истончение. Согласно приведенным данным, Вас ожидает кесарево сечение - во-первых, плацента размещена низко, во-вторых, прикреплена к рубцу, в-третьих, было расхождения шва в анмнезе. Я рекомендую Вам ложиться в стационар - планово, без паники. Проконсультируйтесь еще с врачом, который будет принимать у Вас роды. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑