Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Истощение психических процессов

Спрашивает: Савелий, Вологда
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня в истории болезни было написано: истощаемость психических процессов, замкнутость доходящая до аутизма, резкая смена настроения, идеализирование и т. п; это все может быть при акцентуации шизоидного типа? Поставили длительное невротическое расстройство у акцентуированной личности
Категория: Психиатр
Добавлен: 7 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Резкая смена настроения Не знаю, правильно ли делаю, что пишу сюда, но не спросить...
Агрессивность, частая смена настроения Доктор! 80 лет, очень властная, всегда все...
Смена настроения У меня появилась проблема с беспричинной сменой настроения. Сначала...
Смена настроения Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что со мной! Мне 32...
Потеря смысла жизни, смена настроения У меня такая проблема: мне 32 года не женат,...
Частая смена настроения в течении дня Последние полтора года стали беспокоить частые...
Как лечить депрессию на фоне шизофрении? Пациент, возраст 24 года, в июле находился...
Резкие перепады настроения в 20 лет Мне 20 лет. Проблема в том, что у меня слишком...
Есть ли психическое расстройство. Меня беспокоит здоровье моей матери, её поведение...
Пищевая аллергия или кишечная инфекция Недавно (где то в начале апреля) у меня внезапно...
Депрессия, перепады настроения Заметил что уже второй год подряд в это же время (конец...
Психические заболевания В последнее время меня мучает много проблем, касающихся моего...
Резкие перепады настроения, кошмары каждую ночь Таня,16 лет, пишу сюда потому что...
Я вскакиваю по ночам Помогите, пожалуйста. Я вскакиваю по ночам! Обычно потом ничего...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-12-17 22:29
Может быть. Резкая смена настроения - реже.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос