Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Истмико-цервикальная недостаточность

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моя дочь лежит в поталогии-беремнность25-26 недель. Двойня.ЭКО. в 23 недели на УЗИ обнаружили ШМ 27мм открыие внутереннего зева- 9.5 на 11 мм положили на сохранение но в течении 10 дней ничего не делали а только мониторили кровь- тробоциты увеличины и поставили уколы для раскрытия легких у деток.10 смотрели на кресле и стаказали прололомбирования нет зев закрыт. 12 го УЗи и ШМ 19.5 мм внутренни зев 15 мм на 9.5. но опять ничего не делают. Пока я сама не вынудила поставить писсарий -поставили 13-го 2ку пластмассовый.но сегодня он у меня сместился. Его поправили.но так как моего леч. Врача нет -сказали ждать до понидельника. Но я очень переживаю за деток. Что можно сделать. Почему врачи ничего не предпринимают? Насколько все страшно?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пессарий при беременности. Беременность 22 недели. В 20 недель сделала плановое УЗИ...
Беременоость 7 недель У меня беременность 7 недель, обратилась к врачу (сказала что...
Ноющая боль внизу живота Врач гинеколог при осмотри поставил диагноз Тазовый ганглионит....
Гипертонус на 5 акушерской неделе У меня 6-7 акушерская неделя беременности (месячные...
Задержка месячных. Поликистоз ячников Месячные начались у меня с 11 лет, и до сегодняшнего...
Помогите мне. УЗИ Мой врач в отпуске и хотела бы чтобы вы сказали все ли так плохо...
Лечение уреаплазмы и ВПЧ Я с 2008 года лечу уреаплазму, прохожу лечение фактически...
Пропуск утрожестана У меня сейчас 21-22 нед беременности, врач прописала на ночь утрожестан...
Дисплазия Мне 25 лет. У меня нарушение менструального цикла с 14 лет. В женской консультации...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. С сроке после 18 недель шов на шейку матки уже не накладывают. После поступления в стационар, прежде всего, необходимо лечить угрозу преждевременных родов. При купировании угрозы можно решать вопрос о постановке акушерского пессария.
Пессарий у Вас стоит, Вы находитесь под наблюдением в родильном отделении. Не паникуйте, выполняйте все назначения врача. Дополнительно ничего делать не нужно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑