Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Исследование ПЭТ-активное образование на поверхности шейки бедра

Спрашивает: Людмила, Ногинск
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в 2012 году поставлен диагноз рак шейки матки Tis NX MX,0(in situ) st, || кл. Гр, проведена операция-расширенная экстирпация матки с транспозицией яичников, с тех пор было наблюдение-узи, онкомаркер CA 125 и хгч, сегодня сама ездила в Питер(ЛДЦ МИБС) на ПЭТ, результаты ПЭТ-слева по передне-медиальной поверхности шейки бедренной кости по ПЭТ визуализировано метаболически активное образование, непозитивное по КТ, SUV max 10,57 до 26×16,6 мм аксиально, без структурных изменений кости по КТ. Пожалуйста, объясните, что это? К какому идти врачу? Радиолог сказала надо дополнительно делать мрт или кт
Категория: Онколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мрт колена операция Подскажите, пожалуйста, заключение мрт , нужна ли будет операция?...
Привычный вывих надколенника Поставлен диагноз привычный вывх надколенника сделали...
Образование в кости бедра У меня РШМ t2bNxM0. В марте 2014 года прошла курс химиолучевой...
Реабилитация после остеосинтеза шейки бедра 17.12.2015 я попала в ДТП - в результате...
Изоэхогенное образование Уважаемый доктор! У меня давно стоит диагноз внутренний эндометриоз....
Гипоэхогенное образование с активным кровотоком Месяца планируем беременность, но...
Расшифровка Сделала анализ (мазок с внутренней поверхности шейки матки(из цервикального...
Гипоплазия матки Мне 17 лет, обратилась к гинекологу с проблемой нарушения менструального...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-09-12 19:48
Здравствуйте! Все верно, учитывая, что очаг накапливает контрастное вещество, имеет смысл исключить метастаз в бедренную кость. Можете пройти МРТ или сцинтиграфию скелета, которое более детально покажет метастаз это или нет. Так же это могут быть остеолитические возрастные изменения в кости (остеопороз, остеомиелит и т. д.). Надеюсь, что все будет хорошо у вас.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑