Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Исследование крови на наличие антител к Helicobacter pylory

Спрашивает: Татьяна, Самара
Пол: Женский
Возраст: 57 ktn
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Я сдала кровь на наличие антител к Helicobacter pylory (Исследование крови методом ИФА), результат 1: 40 (сильноположительный). Причиной послужила изжога на протяжении многих лет.
Насколько это серьезно и может ли помочь препарат "Де нол"? Спасибо!
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 2 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антитела к Helicobacter pylori IgG (колич.) (в крови) Пришел результат анализа Антитела...
Помогите расшифровать результат анализа Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты...
Изжога, вздутие, ощущение кома в горле Примерно пару месяцев назад начались проблемы...
Плохие анализы крови, ребенок 7 лет Подскажите, пожалуйста, ребенок перенес вирусную...
Жидкий стул, температура, слабость 95 кг, 180 см. Без вредных привычек. Занимаюсь...
Расшифровка исследования крови методом ИФА и результатов биоматериала методом ПЦР Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты исследования крови методом ИФА: Chlamydia tr.: IgA - отрицательно IgG - отрицательно Ureaplasma ur.: IgA - отрицательно IgG - 1: 5 Mycoplasma: IgG - отрицательно IgA - отрицательно Токсоплазма: IgG - отрицательно IgM - отрицательно ЦМВ: IgM - отрицательно IgG, РЕ/мл 5,0 IgG, ав. % - Краснуха: IgM - отрицательно IgG, МЕ/мл 136,0 ВПГ 1,2 т.: IgM - отрицательно IgG 1: 1600. Результаты биоматериала методом ПЦР приклепляю файлом. Я сейчас беременна, срок 23 недели. Подскажите, пожалуйста, больна ли я инфекциями? Нужно ли их лечить? Какие способы при беременности. Необходимо ли пересдать анализы каким либо иным методом? . Повлияет ли это на ребенка и как?
Гастрит, эзофагит, стеноз Пишу от имени папы. Моему отцу 53 года. Лет 7 назад была...
Лечение хеликобактер Обратились с дочерью к дерматологу, проблемы с лицом. Врач порекомендовал...
Хронический кашель после приема пищи У меня еще года полтора назад возник хронический...
Пцр исследование крови на цмв Моему ребенку 2,5 года. Сдали анализы крови на цмв,...
Сомневаюсь в назначенном лечении Анализы показали наличие хеликобактер 1,19. Назначили...
Лечение при обострении язвы ДПК Подскажите пожалуйста как вылечить и забыть о язве...
Боли в желудке и изжога У меня постоянно боли в желудке и жуткая изжога. Делала гастроскопию....
Расшифровка серологического исследования Помогите пожалуйста, разобраться с результатами....
Наличие антител в крови У меня 2 беременность. Группа крови 3 (-), у мужа 1(+). Резус...
Дискинизия кишечника, лечение Доктор, мне был поставлен диагноз: дискинизия кишечника,...
Расшифровка иммунохимического анализа Помогите расшифровать иммунохимический анализ:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-06-04 00:38
Татьяна! С результатами обследования запишитесь на прием к терапевту для назначения схемы эрадикации хеликобактер пилори. Де-нол может входить в эту схему.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑