Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Использование ушных капель при поврежденной перепонке

Спрашивает: Виктория, Сочи
Пол: Женский
Возраст: 35 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли использовать ушные капли, если лопнула барабанная перепонка? У меня наружный отит, врач прописала капли Кандибиотик, но после закапывания ухо начинает болеть, жжет в горле, начинает болеть голова. Посоветуйте другое лечение, может при поврежденной перепонке лучше использовать какие-нибудь мази? Спасибо.
Теги: ушные капли при поврежденной барабанной перепонке, кандибиотик при перфорации барабанной перепонки, капли в ухо при поврежденной барабанной перепонке
Категория: Лор
Добавлен: 25 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повреждена перепонка, ничего не слышу 5 дней назад сильно ткнул в ухо ватной палочкой....
Повреждение барабанной перепонки При чистке уха повредла бараб перепонку. Сначала...
Ребенок повредил барабанную перепонку В вс. Вечером ребенок (1,5 г) повредил барабанную...
Повреждение барабанной перепонки Ребенку 8 месяцев. Чистила уши и разорвала барабаную...
Отит У меня осложнение после простуды, начался отит, лопнула барабанная перепонка,...
Капли в ухо 9 августа при взлете самолета у меня лопнула барабанная перепонка. Прошел...
Повреждение барабанной перепонки Мне назначили лечение турундами с мазью (у меня наружный...
Боль в ухе лечение Заболел 4 января, пришлось много побегать т. к. день был трудным,...
Ушная Пробка Как можно удалить пробку в ухе, в домашних условиях? К врачу не пойду....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Кандибиотик использовать при поврежденной барабанной перепонке нельзя. Чтобы определиться с назначением других препаратов следует знать природу наружного отита (грибковая или бактериальная). Стоит обратиться к лечащему вас врачу с данной проблемой.
0
Виктория 2015-06-26 12:42
Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑