Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Использование упавшей свечи вибуркола

Спрашивает: маша, днепропетровск
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, волнует такой вопрос. Беременность 28 недель. Тонус. В общественном туалете доставала очередную свечку вибуркола из упаковки и выронила ее, она упала на пол, так как она была последняя в упаковке, я ее все равно использовала, а уже потом подумала, что нельзя было этого делать. Хотя протерла ее влажной атибактериальной салфеткой.
а теперь очень волнуюсь. Зачем я это сделала.
скажите могут ли быть какие то последствия?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Использование грязной упавшей на пол свечи ректально Волнует такой вопрос. Беременность...
Упал утрожестан У меня такая ситуация, упал утрожестан в туалете около кошачьего туалета....
Использование упавшей свечи Пимафуцин Срок беременности 39 недель. Появилась молочница,...
Инфекции в общественном туалете Подскажите пожалуйста. После того как сходила на работе...
Использовала упавшую свечку утрожестана У меня идет 21 неделя беременности, протекает...
Свеча упала на пол Неловко спрашивать о таком. Прохожу курс лечения свечами Бетадин...
Инфекции из общественного туалета Подскажите пожалуйста, уж так получилось что свою...
Бактериальный вагиноз. Почему не помогает лечение? Подскажите, пожалуйста. Появились...
Брызги из общественного туалета При посещении общественного туалета несколько брызг...
Симптомы вич Уважаемый доктор. 5 июня случился незащищённый половой акт. Через 2...
Заражение через общественный туалет Я на 25 неделе беременности, сходила в общественный...
Подскажите какие сдать анализы Я вчера была у гинеколога на профосмотре. Мне как обычно...
Может ли быть ВИЧ В ноябре 2014 сделала аборт на сроке 4 недели. До него была масса...
Симптомы вич и сифилиса Несколько дней под мышечной впадиной и с обратной стороны...
Забеременеть в общем туалете Можно ли забеременить женщине, если на унитазе возможно...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-27 13:34
Здравствуйте! Возможна инфекция. По симптомам поймете. Удачи.
1
Платная консультация
маша 2015-12-27 13:46
Спасибо за ответ! Скажите пожалуйста какого рода может быть инфекция? Такое как вич или сифилис, может быть, что то угрожающее жизни?
0
маша 2015-12-27 13:51
Может быть можно уже сейчас сдать анализы какие то, которые покажут наличие или отсутствие инфекции? Какие?
через какое время ждать симптомов?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-27 14:28
Молочница, баквагиноз, уреаплазма, микоплазма, трихомонада - да Бог его знаете, чем Вы думали, когда засовывали себе свечу с пола общественного туалета и что там кто занес до Вас. Инкубационный период 1-4 недели. Тогда и ждите. Сейчас рано что-то сдавать. Удачи.
1
Платная консультация
маша 2015-12-27 14:38
Скажите пожалуйста таким образом можно занести вич или сифилис?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-27 14:39
Обратитесь к инфекционисту. Он Вам расскажет о путях передачи. Удачи Вам.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос