Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Использование Спрея тимоген не по инструкции

Спрашивает: Людмила, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой лечащий лор прописала спрей Тимоген по 2 дозы в каждую ноздрю 2 раза в день, курс 5 дней. Не будет ли это передозировкой? В инструкции четко по 1 дозе. Кроме этого назначили промывать нос физ. Р-р с метронидазолом, потом тимоген, затем капли деринат и горло полоскать разбавленным фурацилином. Ранее в посеве носа нашли золотистый стафилококк, лечилась.
Категория: Лор
Добавлен: 24 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Использование спрея для рта Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать спрей камиллосан...
Проблемы с носом помогите! Меня зовут Николай! Уже как два года мучаюсь с носом....
Лечение заложенности носа при беременности Мне 24 года беременность 30 недель уже...
О необходимости применения будостера 21.03.2016 заболел. Поначалу беспокоил насморк...
Заложен нос при беременности, роды через кесарево У меня закладывает нос, как пробки...
Ежедневное использование Ринонорма У меня аллергия на домашнюю пыль(выявил аллерголог)....
Димефосфон в нос Уважаемый врач! Сегодня были на приёме у ЛОР врача, к сожалению,...
Аллергический ринит-выбор назального спрея Моей дочке сейчас 4 года и 8 мес. Уже несколько...
Очень много чихаю Началось все около месяца назад. Чихала много раз, были выделения....
Кровотечение после приема Мералис и Диоксидина Вчера с ребёнком (7 лет) ходили к лору,...
Тубоотит От тубоотита прописали назонекс, можете посоветовать более дешевый вариант...
Тонзилгон и назонекс при аденоидах Ребенку 3 года, были у лор- врача, диагноз аденоиды...
Стафилококк в горле У моего ребенка обнаружили стафилококк в горле, лор выписал спрей...
Вазомоторный ринит У меня вазомоторный ринит и в течении многих лет когда я ложусь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Передозировка возможно при превышении дозы в 10 раз.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑