Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Использование спрея для деактивации белка волосяного фолликула

Спрашивает: Дарья, Осташков
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, такой вопрос! Очень хочется опробовать спрей от нежелательных волос, хочу после шугаринга нанести его, что бы разрушить белок волосяного фолликула и волоски противные не росли или по крайней мере их рост замедлился и не торчали по 3 штуки с одной поры. А то бритьём так настимулировала, что беда! Но проблема в том, что я кормлю грудью. Опасаюсь. Хотя с одной стороны вроде как компоненты спрея не проникают в системный кровоток и не должны навредить малышу. Помогите!
Вот состав спрея: Составляющие ингредиенты: вода деонизированная, танин, тиогликолят кальция, полиакриламиды, гидроксид кальция, отдушка. Спрей прошел все необходимые испытания, соответствует требованиям ТУ 9158-001-73332773-15, декларация о соответствии
RU Д-RU. АГ66. B.10051
Можно мне?
СПАСИБО!
Категория: Дерматолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Волосяной фолликул воспалился Столкнулась с проблемой. Как только брею волосы в паховой...
Кожные высыпания на теле во время беременности У меня беременность 7 недель акушерский...
Увеличение одной груди при беременности Я беременна, срок 5-6 нед, примерно на 3-4...
Зуд всего тела при беременности и после родов Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Родинка шелушится, отпадает и появляется В 2013 году во время первой беременности...
Зуд и покраснения в области паха Беспокоит покраснение в паховой области. После принятия...
Высыпания с определенной локализацией долгое время Уважаемые специалисты. У меня такая...
Помощь по расшифровке анализов онлайн Мне 27 лет. Была одна беременность, ЗБ на сроке...
Болят сразу обе груди У меня уже с неделю болят обе груди. Началось это как-то неожиданно...
Нерабочие яичники Попала в больницу с выкидышем на сроке 4-5 недель, во время узи...
Можно ли забеременеть во время кормления грудью? Доктор! У меня следующая ситуация:...
Нулевой размер Мне 27 лет. Проблема в том, что у меня совсем нет груди (0 размер),...
Использование смазки при беременности Подскажите пожалуйста использование какой гель-...
Демадекоз и акне на спине и лице У меня уже более 2 ух лет демадекоз и угри на лице,...
Шишка В интимном месте в начале клитора образовалась шишка, если надавить на неё то...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ярославна Михайловна Жигулина
дерматолог 2015-09-28 17:18
Здравствуйте Дарья, если нет отметки про разрешение использования во время беременности и кормления грудью, то не рискуйте. Я бы не стала.
0
Дарья 2015-09-28 22:09
Отметка есть"не рекомендуется использование во время кормления" Про беременность нет, видимо нет опасений! Но хочется очень, поэтому и прошу вас сказать как поступить, есть ли риск какой, ведь вроде не проникает в кровь препарат.
0
Ярославна Михайловна Жигулина
дерматолог 2015-09-29 16:33
Как поступить, я написала выше, кроме того, это указано и в инструкции. Что касается механизмов действия - это к биохимикам и фарацевтам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑