Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Использование препоратов от астмы при беременности

Спрашивает: Евгения, Тюмень
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пол года назад мне поставили диагноз-астму. Я иногда пользуюсь ингалятором сальбутамол (в основном при сильных физических нагрузках). В ближайшее время я планирую забеременеть. Какими препаратами в этом случае можно пользоваться чтобы не нанести вред будущему ребёнку?
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 5 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бронхиальная астма и беременность Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать Серетид...
Астма, Синглон и планирование беременности Диагностировали у меня астму вот буквально...
Беременность и астма У меня беременность 14-15 недель и бронхиальная астма. Замучила...
Астма и беременность У меня астма с детства. Мне назначили сальбутамол. Наблюдаюсь...
Применение фостера Мскт диагноз - хронический деформирующий бронхит. Спирография с...
Дискомфорт в груди У меня такая проблема совсем не давно при положение лёжа у меня...
Проблемы с легкими при беременности У меня уже месяц продолжается проблема с дыханием....
Беременность и бронхиальная астма Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать Серетид...
Астма и прививка от ветрянки Подскажите, пожалуйста, у меня астма персистирующая средне...
АСТМА бронхиальная Доктор. У меня уже 30 лет астма. Когда погода меняеться бывает...
Симбикорт во время беременности Бронхиальная астма с 4 лет, на гормонах (симбикорт)...
Бронхиальная астма при беременности Я стою на учете у аллерголога-иммунолога с августа...
Астма появилась из-за бременности Поставили астму смешанного типа во время беременности....
Пульмонолог при беременности 2года назад при походе к терапевту был поставлен диагноз...
Показатели ПОС расшифровка Мне 52 года, климакс, тяжело дышать, какое-то неприятное...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-05-06 14:11
Здравствуйте, Евгения! Необходимо продолжать базисную терапию, потому как Ваша гипоксия может нарушить правильное формирование нового человека. Стоит получить консультацию пульмонолога после спирографии.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑