Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Использование новоринг

Спрашивает: аня
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли использовать кольцо новоринг после случайного вскрытия, спутав даты. Хранилось оно в холодильнике все эти семь дней. Через семь дней можно ли его использовать.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Усиление кровотечения при использовании Новоринга Я на второй день цикла впервые поставила...
Использование гель-смазки Подскажите, можно использовать гель-смазку visit во время...
Новаринг и молочница Елена Викторовна, такая ситуация: 12.05 сняла кокольцо новаринг...
Противозачаточное кольцо новоринг после аборта В воскресенье выпила три таблетки для...
Использование кольца новаринг Я пользуюсь кольцом новаринг уже 8 месяцев, всё хорошо....
Проблемы при половом акте Так сложилось, что не всегда у нас с мужем не всегда может...
Совместное использование виферона и гинофлора Я с июня мучаюсь с выделениями. У меня...
Фолликулярная киста правого яичника и новоринг У меня такая проблема, фолликулярная...
Использование геля Актиферт Врач назначил использовать «Актиферт». Хочу узнать можно...
Синехии не проходят Моей дочке 1.8. В 6 мес первый раз я обнаружила у нее синехии....
Использование кольца Новаринг Регулярно пользуюсь кольцом Новаринг в течение 3-х лет....
Использование эфирных масел при беременности Подскажите, пожалуйста насколько опасно...
Пластырь EVRA цикл Я начала использовать пластырь evra не с первого дня менструального...
Кровотечение при новоринге По рекомендации гинеколога я стала использовать новаринг,...
Свечи "Виферон" Мой врач-гинеколог прописала мне свечи Виферон, сказала...
Использование смазки при беременности Подскажите пожалуйста использование какой гель-...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, можете использовать, качество не будет нарушено.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос