Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Использование настойки календулы

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, возможно ли использование настойки календулы при беременности? Точенно на прыщик. Настойку выписал врач в начале беременности (6 неделя) на нарывчик. Волнения связаны с тем, что она же на спирту, и не навредит ли это ребёнку?
Срок беременности 22 недели.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зуд и выделения при чистом мазке Была на приеме у гинеколога с жалобами (выделения...
Низкий уровень хгч при двойне Помогите разобраться пожалуйста. Дата посл мес 21,01,2016....
Впервые отсутствие менструаций при использовании новаринга, пользуюсь препараттом уже 3,5 года Уважаемый Доктор! Прошу Вас разъяснить по сути проблемы: использую новаринг уже з, 5 года, всегда четко и по инструкции использую препарат, все всегда было в норме и во время (менструации были скудными или мажущими), последний раз начала использования кольца 10 мая, окончание 31 мая, затем перерыв в 7 дней во время которого менструаций или даже мажущих выделений просто нет!, хранение препарата четко по инструкции, новаринг был введен во время, вынут вовремя, конфликтных лекарств не употребляла, смены климата не было, сильно стрессовых ситуаций тоже не было, низ живота не болит и не ноет, напряжения в груди нет, как быть в сложившейся ситуации?
Первый секс, в 17 лет, это нормально? У меня с девушкой будет скоро первый секс, мы...
Заболело ухо после промывания носа У меня такая проблема. Все началось в субботу,...
Фарматекс или ппа Подскажите в каком случае вероятность забеременеть выше: 1. Использование...
Демодекоз лица У меня демодекоз лица в течении 1года, о котором я узнала недавно....
Использование эфирных масел при беременности Подскажите, пожалуйста насколько опасно...
Можно ли заниматься сексом на 3 месяце беременности Скажите пожалуйста, можно ли заниматься...
Блефароконъюнктивит лечение Мазал бодягай под глазами а потом настойкой календулы...
Использование смазки при беременности Подскажите пожалуйста использование какой гель-...
Кровотечение после применения свечи Мы с молодым человеком уже как три месяца пытаемся...
Левосторонний тубоотит У моего ребенка 1,5 недели был насморк, с заложенностью по...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-08 12:30
Здравствуйте. Нет, не навредит, можно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑