Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Использование крема пролонгатора

Спрашивает: Toma
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! Последний год мы с мужем стали использовать крем пролонгатор при каждом половом акте! Вопрос -не вредно ли это? Для него? Спасибо за ответ.
Добавлен: 3 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Осложнения после использования крема локоид У сына появилось пятнышко на руке, мазали...
Использование крема "Фарматекс" Хотелось бы поинтересоваться насколько надежен крем...
Использование крема 30+ Можно ли мне пользоваться кремом компании Сибирское здоровье...
Анальный секс Доктор! Подскажите, пожалуйста, я и мой жених занимаемся анальным сексом....
Крем биг пен отзывы Я хочу увеличить член в диаметре и в длине без побочных эффектов...
Использование вагинального геля Кандид Подскажите пожалуйста, можно ли мужчине использовать...
Проконсультируйте пожалуйста Подскажите можно ли сочетать свечи Бепантекс и презерватив...
Узнать про крем Я хотел бы спросить вот сейчас рекламируют крем power live для увеличения...
Проблема с половым органом Проблема такая. Занимаюсь сексом с девушкой и акт длиться...
Редкая половая жизнь. Что делать? Ищу хорошего врача андролога уже месяц. До этого...
Спермицидная смазка Ув. Доктор! Мне 26, замужем. В ближайший год- полтора беременность...
Можно ли забеременнеть, если мылась общим мылом? Я недавно была в лагере, там у нас...
Половой акт Доктор меня зовут Даврон я бы хотел уточнить на счет крема для увелечения...
Использование вибратора Хотела бы знать можно ли использовать вибратор при молочнице...
3 года не проходит сыпь на руках Очень прошу Вашей помощи. В 2012 г одновременно с...
Проблемы с эрекцией препараты Доктор! Столкнулся с такой проблемой: меня возбуждает...
Зуд на ногах У меня проблема такая: чешутся голени на обоих ногах, покраснения, сыпь....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-06-13 10:07
Со временем это может негативно сказаться на качестве эрекции. Но если вам это помогает-пользуйтесь.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑