Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Использование геля

Спрашивает: Наталья, МОСКВА
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, слышала о новом геле le bustier, на сколько эффективен его результат как его описывают? Он помогает или деньги на ветер? Отзывы пишут разные, даже от имени врачей есть положительные отзывы. Прошу Вас, проконсультировать меня по данному вопросу
Категория: Маммолог
Добавлен: 23 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Использование геля Актиферт Врач назначил использовать «Актиферт». Хочу узнать можно...
Использование гель-смазки У меня периодически возникает гардернеллез. Подозреваю,...
Использование геля «Актиферт» Можно ли использовать за 1 раз не целый флакончик «Актиферт»,...
Выделения из молочной железы Периодически побаливает левая грудь около соска. Два...
Использование гель-смазки Подскажите, можно использовать гель-смазку visit во время...
Что лучше Мастопол или Мастодинон Доктор! Скажите, пожалуйста, какой препарат лучше...
Гель Le Bustier Решила попробовать нашумевший гель Le Bustier, заказала с оф. Сайта...
Результат анализа пункции молочной железы Помогите расшифровать результат анализа...
Как лечить фиброзно кистозною мастопатию? Уважаемый доктор! Пусть Бог отблагодарит...
Биоревитализация полимерным гелем Помогите, пожалуйста. Я сделала процедуру биоревитализации...
Укрепление зубной эмали У меня очень чувствительная эмаль зубов. При чистке зубов...
Мастопатия Была на узи написали в заключении: Преимущественно в верхних и наружных...
Как правильно наносить прожестожель гель Уважаемый доктор! У меня ФКМ. цитология ничего...
Сыпь и прыщи! Появилась сыпь на всем лице от использования метрогил геля, назначенного...
Использование смазки при беременности Подскажите пожалуйста использование какой гель-...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-05-23 14:24
Здравствуйте! Поначалу вы будете рады результатам, но позже, как только вы перестанете им пользоваться, то все вернется на круги своя, так как гель носит временный эффект. Иногда данный гель вызывает тяжелую аллергическую реакцию, так как содержит в себе определенные аллергические реагенты, иногда может вызывать гормональный сбой. Поэтому использовать его или нет, решать только вам.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос