Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Искусственный климакс надолго

Спрашивает: Анна, Ачинск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! В конце 2014 были удалены большие узлы миомы, далее назначен Дифферелин. Потом Визанна на 6 месяцев для лечения эндометриоза. Потом предложили быть на Чарозетте. Но она мне не подошла, т. к. самочувствие было очень плохое. Тогда предложили пить Визанну и дальше, сказали, что альтернатив нет, и я до сих пор на ней. Месячных нет совсем. Можно ли пить этот препарат так долго? Сейчас есть 3 небольших интерстициально-субсерозных узла до 18 мм. Самочувствие хорошее. Хотя вот мастопатию выявили. Беременность не планирую.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Норколут для искусственного климакса Для наступления искусственного климакса врач...
Лечение кисты яичника. Стоит ли принимать Визанну Елена Викторовна. Расскажу вам о...
Сколько можно принимать визан Сколько по времени в непрерывном режиме можно принимать...
Искусственный климакс Две недели назад было выскабливание полости матки. Диагноз -...
Вровянистые выделения на фоне Визанны, боли Уважаемый врач. 24 октября сделала гистеро...
Искусственный климакс Мне назначили 6 уколов Золадекс от эндометриоза (была лапароскопия...
Прием джес для лечения эндометриоидной кисты Мне 18 лет. По УЗИ нашли эндометриоидную...
Искусственный климакс 10 июня 2016 года. Мне окончили колоть уколы бусерелин лонг...
Обязательна ли гормональная терапия при климаксе? По гинекологии поставлен диагноз...
Климакс Доктор! Мне 49 лет, у меня ранний климакс, С 42 лет принимаю фемостон 1-10....
При климаксе Нет месячных после Дюфастона Мне 43 года. Нахожусь в менопаузе год. По...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Анна. Вам целесообразней перейти на монофазные низкодозированные гормональные контрацептивы. Контролировать УЗИ состояние узлов. С уважением, К. А.
0
Olg86 2016-07-29 05:11
Мне мой гинеколог назначил гестагенные противозачаточные таблетки. Сказала, что этинилэстрадиол мне нельзя
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-05 10:38
О каком препарате сейчас идет речь? Визанна?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос