Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Искусственное вскармливание

Спрашивает: Антонова Елена Сергеевна, Нижегородская область
Пол: Женский
Возраст: 2,5 месяца
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, дочери 2,5 месяца, на искусственном вскармливании с роддома. Ела Нан 1-начались высыпания. Перешли на Нан ГА-все прошло, ребенка ничего не беспокоит. Можно ли вернуться на обычный Нан и как? И верно ли, что с кисломолочных смесей дети часто срыгивают?
Категория: Педиатр
Добавлен: 4 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Запор, колики, неправильная смесь Нам 16 дней и вес 2 700. 3 дня назад пришлось сменить...
Жирные кислоты мыло в кале Добрый день, ребеночку было 2,5 месяца когда появилась...
Высыпания на лице от молочной смеси Ребенку сейчас 4 месяца, весит 6 кг, родился 3,5...
Высыпания на щеках у ребенка, чешутся Сыну 4 месяца, полное ИВ с рождения. Едим Симилак....
ИВ запоры у новорожденных детей Моему ребенку 2,5 месяца, с 1,1месяца мы на ИВ, смесью...
Мышечные волокна в кале Проблема такая. Ребенку 2,5 месяца. С самого роддома смешанное...
Запор у двухмесячного ребенка Перешли на искусственное вскармливание и начались проблемы...
Не ест новую смесь Дочери месяц. Кормим смесью и грудью. Сначала коромили НАН 1. Потом...
Ребенок очень плохо кушает в 3,5 месяца Мы на искусственном вскармливании (ив) с 2...
Переход с Нан гипоаллергенный на Нан кисломолочный Подскажите пожалуйста, как правильно...
Кисломолочная смесь при повышенных углеводах Мы на смешанном вскармливании. Ребенку...
Искусственное вскармливание новорожденных Ребенку месяц не хватает грудного молока...
Аллергия на щеках при искусственном вскармливании Мой ребенок на ив у него постоянно...
Аллергия или дерматит У нас такая проблема. Моему сыну 4 месяца. С рождеия мы на ГВ....
Сыпь и срыгивания после смеси Ребенку 2 месяца кушали нутрилон через месяц появилась...
Про стул Ребёнок не может самостоятельно какать (извините), только с помощью свечки,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
педиатр 2016-02-24 15:47
Добрый день.
Можно вернуться на предыдущую смесь, только делать это надо постепенно. При появлении высыпаний - смесь отменить. После нормализации состояния можно попробовать постепенно перейти на другую смесь.
Реакция на употребление кисло-молочных смесей индивидуальна и зависит от особенностей каждого конкретного ребенка.
Всего доброго.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос